0
715
Газета Москва Интернет-версия

16.09.2020 17:32:00

Центр занятости «Моя карьера» проводит открытые отборы с работодателями и соискателями в онлайн-формате

Тэги: москва, занятость, работа, центр занятости, карьера, экономика, бизнес, работодатель


москва, занятость, работа, центр занятости, карьера, экономика, бизнес, работодатель Фото сайта mos.ru

Центр занятости «Моя карьера» каждую неделю приглашает работодателей и соискателей для проведения открытых отборов онлайн. Формат таких мероприятий впервые был опробован во время режима самоизоляции и оказался удобным и востребованным, поэтому его решили сохранить и после отмены ограничений.

В мероприятиях принимают участие работодатели-партнеры центра «Моя карьера»: крупные торговые сети, IT-компании, государственные учреждения, агентства недвижимости, операторы связи, транспортные и консалтинговые компании, некоммерческие организации, благотворительные фонды. Это страховая компания «Ресо-Гарантия», агентство недвижимости «Арт», ресторан быстрого питания «КФС», сеть магазинов одежды United Colors of Beneton, оператор связи «МегаФон», футбольный клуб «Спартак-Москва», IT компания «Такском» и др. В поисках новых сотрудников в центр также обращаются организации малого и среднего бизнеса, такие как курьерская служба «Нэппост», производитель товаров для детей «Артотойз», центр финансовых услуг «Директ Кредит Центр», медицинская компания «ПР-мед» и пр.

В ходе общей видеоконференции работодатель представляет компанию, отвечает на вопросы соискателей, после чего проводит личное интервью с заинтересованными кандидатами. В конце каждый участник получает обратную связь от представителя компании. Во время отбора работодатели могут оценить поведение и живые реакции потенциальных сотрудников, задать все интересующие вопросы. У соискателей есть возможность пообщаться с работодателями напрямую, обсудить условия труда и найти подходящую вакансию в кратчайший срок. Такой формат помогает компаниям оперативно закрывать большое количество вакансий и брать на работу компетентных и мотивированных сотрудников.

Благодаря открытым отборам центра «Моя карьера» соискатели трудоустроены на разные вакансии: бухгалтер, дизайнер компьютерной графики, флорист, специалист отдела кадров, продавец-консультант, системный администратор, сборщик, шлифовщик, курьер, няня, инженер, водитель, швея, столяр, разнорабочий, контролер-распорядитель, оператор колл-центра, слесарь, подсобный рабочий, кухонный рабочий, библиотекарь и многие другие.

Подробнее узнать о проведении новых отборов и других мероприятий по трудоустройству можно на сайте центра «Моя карьера» в разделе «Афиша». Также Центр приглашает работодателей к сотрудничеству. Свои предложения и вопросы по содействию в поиске кандидатов можно присылать на почтовый ящик Mycareer.work@social.mos.ru .

Все услуги специализированного центра занятости «Моя карьера» можно получить по адресу: улица Сергия Радонежского, дом 1, строение 1. Для этого необходимо записаться по телефону: +7 (495) 870-44-44 или на сайте mos.ru в разделе Услуги «Запись на прием в центр госуслуг и ОИВ».


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Московские врачи призывают не дать гриппу ни шанса

Московские врачи призывают не дать гриппу ни шанса

Татьяна Попова

Прививки помогают защитить горожан и от самого вируса, и от развития связанных с ним осложнений

0
1034
Население Японии стареет, но продолжает работать

Население Японии стареет, но продолжает работать

Данила Моисеев

В стране проживает уже более 36 миллионов людей старше 65 лет

0
956
Гузелия Имаева: "Правительство повышает налоговую нагрузку там, где есть возможность"

Гузелия Имаева: "Правительство повышает налоговую нагрузку там, где есть возможность"

Евгений Солотин

Генеральный директор Национального агентства финансовых исследований о том, что поможет сдержать экономический спад в РФ

0
734
Медицина – не орден, куда посторонним вход строго-настрого запрещен

Медицина – не орден, куда посторонним вход строго-настрого запрещен

Лев Амбиндер

Почему Минздрав рассматривает себя в качестве хозяина системы здравоохранения

0
470

Другие новости

Загрузка...