0
1043
Газета НГ-Политика Интернет-версия

01.04.2008 00:00:00

"А ведь лет в сорок они этим гордиться будут"

Тэги: блог, фашист, скинхед, антифашист


Риторика, нетерпимость к оппонентам и искренняя уверенность в собственной правоте – различий между непримиримыми оппонентами, как выясняется, гораздо меньше, чем может показаться.

Pioneer-lj

На российских улицах давно идет война против «антифа». Вопреки распространенному мнению о травоядности антифа, «антифашисты» – это такие молодежные банды, ведущую роль в которых играют начинающие кавказские уголовники. Также там полно всякого интернационального деклассированного сброда. Занимаются они тем же, чем и всякая прочая шпана – хулиганство, мелкий бандитизм. Ненавидят их не за антифашизм, подонков крышуют менты и чекисты, и оттого они ведут себя беспредельно нагло. Противоположная сторона, а это далеко никакие не фашисты, тоже отвечает террором. Трудно сказать, кто и почему зарезал несчастного Алексея. Однако мотивы разборок почти всегда далеки от рафинированно идеологических.

17ur

Собственно, когда начинают говорить о том, что злых скинхедов выращивает в пробирках Кремль для провокаций против неуточненных «здоровых сил», мне становится смешно. Ибо злые скинхеды по дефолту бьют за экстерьер, когда каждый может убедиться, что жертва, скажем, горбоносый брюнет. А «здоровые силы» нападают на людей безразлично экстерьера, только потому, что про них сказали, будто они, люди, «фашисты». Чисто технически любому провокатору для получения результата га-араздо проще использовать вторых.

Energa

Обычно всякая шваль быстро понимает, за кем идти. Это безмозглая толпа с инстинктами. Войдя в этот круг, человек теряет самостоятельность и становится винтиком. И бьют уже кого попало, лишь бы почувствовать свое превосходство.

Shved-prav

Я уже несколько лет назад совершенно искренне перестал понимать, как в условиях современной РФ, да еще будучи москвичом, можно называть себя антифашистом и бороться не просто со скинхедами или еще там какими отморозками, а вообще с собственным национальным самосознанием??? Видимо, тяжелое детство или отклонения какие у людей... Ну да не об этом речь... УЛЬТРАНАЦИ – если человек настолько идеологически радикализовался, что готов за свои идеи драться с оружием, неужели в Москве он не нашел ничего с точки зрения своей идеологии более правильного, чем пойти и замочить русского, пускай и инакомыслящего? Это что: тупость. упертость, скудоумие? Видимо, Москва уже настолько расовочистый городок, что куда ножиком ни ткни, везде одни русские голубоглазые блондины. Подводя итог и возвращаясь к высказанной вначале мысли: пока вы занимаетесь всякой хренью (одни готовы «толерантно» целовать в зад любую приехавшую обезьяну, другие тратят свои силы на то, чтобы замочить за это первых и присесть потом лет на десять–пятнадцать), обезьяны спокойно строят себе за вашими спинами свое обезьянье государство.

Maskodagama

«Сегодня, 16 марта, около 18.40 в центре Москвы, на выходе из станции метро «Китай-город», около 15 неонацистов с ножами напали на 7 людей, которые шли на панк-концерт в клубе Art Garbage. В результате нападения молодой парень из подмосковного города Ногинска скончался на месте от многочисленных ножевых ранений. Убитому было всего 16 лет...»

Белая гордость, расовая война и прочий бред, ага. Тупые зажравшиеся идиоты, которым делать нечего. А ведь лет в сорок они этим гордиться будут. Собираться в пивной и вспоминать молодость.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Партии решили оседлать волну наводнения

Партии решили оседлать волну наводнения

Дарья Гармоненко

Парламентская и непарламентская оппозиция старается отличиться, помогая жертвам стихии

0
260
Деньги на "Рассвет" соберут на аукционе

Деньги на "Рассвет" соберут на аукционе

Дарья Гармоненко

К сбору пожертвований на съезд Екатерина Дунцова привлекла деятелей культуры

0
262
Россиянам запретят часто жаловаться в госорганы

Россиянам запретят часто жаловаться в госорганы

Екатерина Трифонова

С бюрократическими отписками предлагают бороться отсевом заявителей

0
312
Развитие искусственного интеллекта все больше зависит от Китая

Развитие искусственного интеллекта все больше зависит от Китая

Анастасия Башкатова

Америка уже не слишком привлекает высококлассных IT-разработчиков

0
301

Другие новости