0
847
Газета Филантропия Печатная версия

14.08.2012 00:00:00

Бессилие в рядах

Тэги: госдума, ер, скандал


госдума, ер, скандал Фото Reuters

Скажу без преувеличения, в России две беды – хлеб и зрелища. Ну, с хлебом, слава громовержцу, разобрались. Закрома полны, а поля все колосятся и колосятся...

Между тем не хлебом единым жив человек, но и зрелищами возбуждающими. Но со зрелищами у нас национальная катастрофа. Зрелищность зашкалила до самой низкой отметки. Раньше включишь телевизор – а там шекспировские страсти. Наплачешься, насмеешься, а потом такой катарсис нахлынет – на неделю хватает!

Не знаю, как вы, а я последний раз плакал ровно год назад во время летних праймериз нашей с вами Партии. Тогда 22-летний продавец эротического белья Александр Курочкин рассказал, как хотел иметь сестренку, но это так и осталось мечтой. С тех пор ни одна слезинка не увлажнила мой укоризненный взгляд.

А смеялся я последний раз вчера, когда узнал, что Курочкин выдвинулся в депутаты на довыборах в Челябинскую городскую Думу и заявил, что в случае победы даст интервью в трусиках-слониках. Эти трусики-слоники, как бы вам сказать... Но лучше подождать победы Курочкина, которая неизбежно состоится. После этого новый депутат не только покажется в трусиках-слониках, но и приоденет, я думаю, своих коллег. А потом... произносит, например, депутат правильные слова, а «слоники» бурно реагируют. А если какой-то «слоник» вяло реагирует – долой из фракции. Потому что депутат нашей с вами Партии должен не только хотеть, но и мочь. Бессилие в наших рядах недопустимо.

Но я думаю, Курочкин не задержится на региональном уровне и быстро взмоет вверх – в Госдуму. И скоро мы не узнаем этот утомленный законодательный орган. Эротическая одежда народных избранников поможет нам лучше ориентироваться в нюансах их политических программ. Утверждает, например, депутат, что колеблется вместе с линией Партии, но «слоник» его удручен. Значит, он лжет.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Единый оператор: за и против

Единый оператор: за и против

Виталий Барсуков

0
741
Атомная эпоха

Атомная эпоха

Владимир Полканов

Росатом в год своего 15-летия продолжает дело предшественников, занимаясь десятками проектов – от неисчерпаемой энергии до квантовых компьютеров и ядерной медицины

0
1160
Морская доктрина: декларация или директива

Морская доктрина: декларация или директива

Вадим Кулинченко

Олег Фаличев

Почему стратегический документ может остаться грозным заявлением

0
1266
Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Владимир Пучнин

Но Москва задействовала далеко не все свои возможности

0
1622

Другие новости