1
1352
Газета Филантропия Печатная версия

06.09.2012 00:00:00

Эксперименты с экскрементами

Тэги: оружие, танк


Вот что радует. Знание культурных традиций способно укрепить боевую мощь танка. Причем в самый критический момент. Житель Санкт-Петербурга Александр Семенов придумал, что делать, если под рукой нет даже шапок, чтобы закидать врага. Можно закидать его тем, что как раз в критической-то ситуации может образоваться. Стоит хорошенько испугаться – и образуется. Житель культурной столицы запатентовал боевую систему, позволяющую экипажу танка стрелять по врагу собственными экскрементами.

Только житель культурной столицы мог придумать такое. Идею, вероятно, подсказала литература. Еще у Льва Толстого упоминался старец, который сидел в яме и кидался в прохожих своими экскрементами. А у Владимира Войновича из фекалий делали самогон. А это уже горючее – стратегический материал. Семенов же довел технологию использования продуктов человеческой жизнедеятельности в оборонных целях до совершенства. Она так же изящна, как шпиль Адмиралтейства.

Водитель танка во время боевых действий должен сидеть на специальной емкости и наполнять ее. Причем другие члены экипажа в этом помогать ему не могут. Не предусмотрено. Видимо, водителю страшнее. В критической ситуации он сам справится. Наполненная емкость надежно закрывается и выстреливается в сторону противника. Текст патента обещает «военно-психологический эффект». Наши воины благоухают, вражеские – посрамленно идут учить историю русской литературы. Культура в массы, победа за нами.

Вот маловеры и бандерблогеры пишут о том, что мы отстаем по части нанотехнологий. Да просто нанометр – это не наша единица измерения. Нас нанометром общим не измерить. У нас другие культурные традиции. Нанотехнологии для нас – слишком мелко. Мы ходим только по большому. Танки уже пошли, авиация подтянется. И это радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Путин выбирает время для заявлений

Путин выбирает время для заявлений

Дарья Гармоненко

Иван Родин

Вместо нового политического консенсуса будет уплотняться атмосфера единомыслия

0
2335
Руководители Новороссии отправляются в Москву

Руководители Новороссии отправляются в Москву

Иван Родин

Результаты референдумов о присоединении к РФ осталось оформить законодательно

0
1390
Госдума придает мобилизованным оптимизма

Госдума придает мобилизованным оптимизма

Иван Родин

Социальная и финансовая поддержка от государства пойдет в экономварианте

0
1483
В Москве запросы бизнеса о помощи превращают в программы поддержки

В Москве запросы бизнеса о помощи превращают в программы поддержки

Галина Грачева

Диалог с предпринимателями позволяет городской экономике работать устойчиво

0
388

Другие новости