0
3428
Газета Филантропия Печатная версия

24.04.2018 00:01:00

Мост им. Грудинина

Сказ о верных стратегиях Коммунистической партии в Якутии

Тэги: кпрф, павел грудинин, курьезы, мост


Начну издалека. От малого до великого – один шаг. То есть на одном конце деревни чихнешь, в другом конце скажут – расплакался. В общем, как мы помним, если следовать коммунистической идеологии, кухарка может управлять государством. А если хочешь по тому же коммунистическому принципу прославить небольшое местечко, нужно просто присовокупить к нему великое и гордое имя. Скажем, Ленинский разлив.

За что и хвалю представителей КПРФ села Хатылы Чурапчинского района. Когда там построили мост через речку Татта, то они предложили назвать его именем Павла Грудинина. Лично я очень доволен. Потому что это вам, скажем, не жалкий Поцелуев мост. Такое название призывает к более решительным и откровенным действиям. И содействует демографическому росту. Ой, пардон, мы же про курс партии говорим. Что-то меня занесло.

В общем, пусть некоторые несогласные из села возражают, что, мол, это пока идея отдельной группы товарищей. Ерунда! Грудинину, я считаю, нужно этим гордиться. Потому что через мост будут ходить коровы. Будут мычать, посещать пастбище, жевать жвачку, повышать надои. И в этот момент их особенно будет вдохновлять, что мост назван именем председателя совхоза.

Да, и еще меня восхищает подкованность местных членов Компартии. Их знание истории, стратегии и тактики. Ведь что обычно захватывают, если хотят получить власть? Конечно, железные дороги, вокзалы и мосты. Главное, найти в селе Хатылы стратегический шалаш, местное сельпо назвать Смольный, а уж потом можно соорудить плот, назвав его «Аврора», и хорошенько садануть из берданки. Ой, совсем забыл, тогда мост им. Грудинина должен быть разводной, а село нужно переименовать в Хатылград. Чтобы огонь революции горел в груди. На мосту Грудинина. Как мы любим.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Лукашенко всех запутал

Лукашенко всех запутал

Дмитрий Тараторин

Президент Белоруссии отметил День независимости страны крайне противоречивыми заявлениями

0
996
От Ельцин-центра требуют закрыть "клуб 90-х"

От Ельцин-центра требуют закрыть "клуб 90-х"

Дарья Гармоненко

Власть переключается с оппозиционеров на либеральные символы

0
973
Германия теряет конкурентоспособность на мировых рынках

Германия теряет конкурентоспособность на мировых рынках

Олег Никифоров

Энергетический шок Берлин пока преодолеть не может

0
2161
КПРФ остается партией спецоперации

КПРФ остается партией спецоперации

Дарья Гармоненко

Иван Родин

Доклад Зюганова к пленуму ЦК утверждает нынешнюю генеральную линию

0
2853

Другие новости