0
2467
Газета Филантропия Печатная версия

09.07.2018 00:01:00

Мозг течет

Сюжет о депутатах и аномальной жаре

Тэги: миасс, мэр, выборы, депутаты, украина, рада, могерини, курьезы


миасс, мэр, выборы, депутаты, украина, рада, могерини, курьезы Иллюстрация Рixabay.com

Начну без обиняков. Тут в городе Миассе мэра выбирают. Выбирает, разумеется, не народ (он занят футболом), а городское собрание депутатов. Сидят, значит, дебатируют, как положено, но тут, прямо во время доклада одного из кандидатов в мэры, в зал заседаний впархивает мужчина в яркой рубашке, расписанной тропическими цветами. И начинает пускать мыльные пузыри. Одной рукой пузыри пускает, другой – листовки разбрасывает. А в листовках – какая-то абракадабра. Депутаты пузырями названы, выборы – фейками. Клоака, дескать, пузырится, клоуны работают. Миасские парламентеры, разумеется, взбеленились и ну цветастого из зала заседаний выталкивать. В конце концов прибежала полиция и мужчину вывела. Он, кстати, оказался помощником депутата Елены Безденежных. Товарищ Безденежных от помощника, конечно, открестилась и попросила у кандидата в мэры прощения. Не знаю, мол, что и подумать, это, наверное, на моего помощника так аномальная жара повлияла.

Верно, жара! От нее у всех мозги плавятся. Вот и народный депутат украинской Рады Геннадий Ткачук в одном телеэфире оконфузился. Принял представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерику Могерини за двух разных людей. Назвал ее господином. Ведущая пана Ткачука тотчас поправила, дескать, не господин, а госпожа. Но тот стоял на своем. Не госпожа, мол, а Могерини сказал, что в сегодняшней Украине идут тектонические сдвиги. Ну, я, мол, может, перепутал, кто из них что сказал. А ведущая ему на это снова: дескать, Федерика Могерини – один человек. «Нет-нет», – отрезал Ткачук. Так до конца передачи и пререкались.

Что тут сказать? Жара! Я бы депутатам посоветовал заседать нагишом в бочках с жидким азотом. Я сам так и делаю. И телу польза, и психика не шалит. На этом кончаю.          


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Владимир Пучнин

Но Москва задействовала далеко не все свои возможности

0
1389
Киев перешел к стратегии организации резонансных диверсий

Киев перешел к стратегии организации резонансных диверсий

Владимир Мухин

Тактические успехи армии России в Донбассе дополняются ударами на одесском направлении

0
2161
Кому заниматься референдумами на украинской земле

Кому заниматься референдумами на украинской земле

Кадровый дефицит в подконтрольных России регионах как эхо "русской весны" 2014 года

0
1196
Напряжение между Зеленским и главкомом ВСУ Залужным все заметнее, а  британская разведка не верит в херсонское наступление украинцев

Напряжение между Зеленским и главкомом ВСУ Залужным все заметнее, а британская разведка не верит в херсонское наступление украинцев

Петр Твердов

Обзор текущей военно-политической ситуации в Украине из открытых источников на середину августа 2022 года

0
2108

Другие новости