0
2580
Газета Филантропия Печатная версия

28.02.2021 19:22:00

Сунул, вынул, отмыл! Сюжет о прекрасной кадровой вакансии в Орловской области

Тэги: орловская область, госзакупки, кадровая вакансия


орловская область, госзакупки, кадровая вакансия Фото Pixabay

Начну без обиняков. Орловская область радует. Объявлен поиск человека на бесподобную роль замначальника отдела госзакупок. Вакансия от администрации губернатора и правительства области. Ищут не абы кого, а непременно человека без опыта работы, несмотря на длинный список задач и функций.

И это гениальный ход. Тонкий. Умный. Проницательный.

Чиновник с опытом работы – это что? Сплошные проблемы. Чуть где что какая вольность, он вроде как в курсе, его сразу под ответственность. А чиновник без опыта? Непередаваемое удобство! С такого взятки гладки. Меньше знаешь – лучше спишь. Не приходя в сознание, прикинулся валенком, умыл руки, сунул, вынул, отжался, перекрестился, отмыл, обналичил, распилил, поделился... Блеск! Шик! Нега!

Я бы вообще принимал на работу исключительно людей с временной потерей памяти и рассудка. Желательно с тремя классами образования. Без собственного мнения и голоса. Но при этом патриотов и верующих. Чтящих победу над фашизмом. Не владеющих иностранными языками. Идеальный контингент!

Товарищи, нельзя ограничиваться Орловской областью, нельзя ограничиваться госзакупками! Стрелочники... пардон, кадры без опыта работы нужны везде! Во всех бюджетных организациях, региональных и федеральных. Можно даже без навыков письма и речи. Говорящий чиновник – это опасная избыточность. Лучше, чтобы он всегда молчал (не с народом же говорить, да и начальству достаточно кланяться!) Только постил бы в Instagram селфи и цитаты наших вождей из рабочего кабинета. Этого достаточно. А в Орловскую область я бы выдвинул Алкея, который сейчас вдрабадан и в канаве, то есть, во-первых, не чужд исконных духовных скреп, во-вторых, лыка не вяжет, в-третьих, если и учился, то в Древней Греции. Берите!

На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости