В Пекине прошла 13-я регулярная встреча глав правительств России и Китая
Граждане США получат возможность посещать Узбекистан на срок до 30 дней без визы
Талибы предупредили об угрозе нападений на посольства России и Китая
Константин Ремчуков. К итогам завершившегося в Пекине 4-го пленума ЦК КПК 20-го созыва
Власти Перу приняли решения разорвать дипотношения с Мексикой
В 2024 году мигранты предприняли 44 тыс. незаконных попыток проникнуть на территорию Великобритании - The Times
ЕС хочет конфисковать активы РФ, потому что исчерпал свои возможности - Орбан
Почему «Вулканы Камчатки» тревожат ЮНЕСКО и местных жителей
Этика благоговения перед жизнью
За праздное слово ответишь!
В Санкт-Петербурге на несколько дней все закольцевалось вокруг "Архитектона"
Китай модернизировал подходы к безопасности искусственного интеллекта
НАТО вовлекает Киев в производство новейших вооружений
Долгая агония макронизма
На олимп впервые взошла "железная леди в кимоно"
Пока дача спит под снегом
Магнус Карлсен завоевал Clutch Chess Champions Showdown
Отец ищет дочь в песках Марокко
Что покажут на ТВ в праздничные дни
"Музейный город" ВДНХ идет на рекорд посещаемости
Мир без посторонних
Между жанрами
Заклятье о двух концах
Дамоклов меч на дамском волоске
13.01.2005
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада". Это роскошное издание - одновременно кулинарный путеводитель по Италии, сборник рецептов, исторический и культурологический очерк итальянской кухни, легко и остроумно написанный, героями которого стали лучшие рестораторы и виноделы, знатоки итальянской кулинарной традиции.