0
1843
Газета Экономика Интернет-версия

31.10.2019 11:53:00

Украинский бизнесмен Ярославский предложил Владимиру Соловьеву пообщаться в прямом эфире


Украинский бизнесмен Александр Ярославский обратился к российскому журналисту Владимиру Соловьеву с предложением выступить в эфире его телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Об этом говорится в открытом письме предпринимателя, размещенном на сайте его компании DCH.

Поводом стало обсуждение инвестиций Ярославским в ходе эфира 29 октября. «С большим интересом посмотрел соответствующий фрагмент, в котором услышал ряд неоднозначных оценочных суждений. Полагаю, в большинстве своем они связаны с недостаточной информированностью участников дискуссии о моем бизнесе и моих проектах, – полагает украинский бизнесмен. – Прежде всего, подчеркну, что я создавал и развивал свои компании в непростых условиях переходной экономики – как и все бизнесмены нашего времени. Но при этом среди моих проектов ни одного, за которые следовало бы стыдиться».

Так, например, «УкрСиббанк» Ярославский создавал с нуля и через 10 привел в Украину международную финансовую группу BNP Paribas Group, которая купила банк за немалые деньги. Эти средства, по словам бизнесмена, он инвестировал опять же в Украине. «Обсуждавшийся гостями передачи ФК «Металлист» (Харьков) в те годы, когда он мне принадлежал, не только играл и выигрывал в еврокубках. Но и был принимающим футбольным клубом Евро-2012, на построенном мной для команды стадионе играли сборные Португалии, Нидерландов, Германии, – заметил предприниматель. – А о том, почему нынешняя судьба «Металлиста» так незавидна, Вам лучше и проще было бы спросить его нынешнего собственника. Думаю, он Вам известен, а если нет, любой телекомментатор футбольных матчей подскажет, кто он и почему сейчас не в Харькове».

«Я могу рассказать еще очень много интересного о своем бизнесе и с удовольствием приму участие в Вашей передаче в режиме прямого включения. Готов сделать это даже сегодня, чтобы зрители могли получить информацию, которая так живо обсуждалась экспертами, из первых рук и максимально оперативно», – написал Ярославский в письме, датированном 30 октября.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Коронавирус и теплая зима ударили по «Газпрому»

Коронавирус и теплая зима ударили по «Газпрому»

Денис Писарев

Финансовые результаты компании оказались слабее, чем ожидалось

0
443
Качество стали для авиации будет контролировать искусственный интеллект

Качество стали для авиации будет контролировать искусственный интеллект

Ирина Дронина

0
559
Меркель во вторник посетила дворец Херренкимзе в Баварии

Меркель во вторник посетила дворец Херренкимзе в Баварии

0
224
Два военных самолета США провели трехчасовую разведку вдоль российских границ на Черном море

Два военных самолета США провели трехчасовую разведку вдоль российских границ на Черном море

0
219

Другие новости

Загрузка...