1
6507
Газета Печатная версия

27.03.2013 00:01:00

Дефектно не только коррумпированное человечество, но и Солнечная система

Вселенское всеведение и самоуничтожение человечества

Вячеслав Потемкин

Об авторе: Вячеслав Федорович Потемкин – президент Лиги независимых ученых России, кандидат технических наук. Текст печатается с незначительными редакторскими правками, с максимальным, по возможности, сохранением стиля оригинала.


Например, Лев Толстой был вселенским всеведущим из-за того, что создал вселенскую этическую макромыслеформу. И.Репин. Лев Толстой на пашне. 1887. ГТГ

Любая планетарная цивилизация может лишь тогда считаться зрелой и перспективной, когда выявила уже абсолютное истинное знание о Вселенной и самой себе. Ядром такого знания, традиционно называемого в России с самого начала XIX века всеведением, являются, очевидно, математические формулы, выражающие суть времени и пространства, в которых время и пространство представлены в виде функций от самых первичных вселенских начал. Однако в современной теоретической физике входящие во все уравнения время и пространственные координаты являются независимыми переменными, в силу чего об их природных свойствах, структуре и назначении нельзя сказать ничего определенного. Почему же никто из ученых не поднял вопрос о насущной необходимости установления сущности времени и пространства? Потому что сама постановка вопроса сразу показала бы обществу неблагополучие науки, повсеместную коррупцию в данной творческой сфере, на что ученые из-за корпоративных интересов никогда не отважатся.
В созданном российском всеведении, не имеющем общих признаков с так называемой наукой, первичный и единственный математический объект, отображающий первоначальную Вселенную, содержит в себе разного типа элементы, тождественные по смыслу квантам времени и пространства. Оказалось, что в любом акте взаимодействия одновременно образуются кванты времени и пространства, которые, непрерывно возникая, тем самым поддерживают постоянное существование мира. Кванты времени бывают трех видов: субъектные, объектные и методные, отражая тем самым все составляющие части акта взаимодействия, а кванты пространства содержат смешанные начала. В отличие от квантов пространства кванты времени самопревращаются внутри себя, отчего возникает их движение с вполне определенной скоростью, своей для каждого поколения Вселенной. Так, например, свет, как и все элементарные частицы, состоит из того или иного структурного набора квантов времени и пространства, причем при своем движении свет расширяет сферу Вселенной. Сама же Вселенная возникает от первичного акта взаимодействия, распространяясь внутри самой себя путем дифференцированного деления своих частей. Поэтому ошибочно введенной в современной физике гигантской энергии, непонятно откуда взявшейся и странным образом сосредоточенной в одной сингулярной точке, для возникновения первичного «большого взрыва», порождающего Вселенную, просто не нужно. Поскольку каждому поколению Вселенной, циклу ее существования разрешено только определенное число актов взаимодействия, то Вселенная после очередного расширения каждый раз сворачивается, но с сохранением полученной о себе информации. Эта сконцентрированная информация воспринимается затем носителями сознания в качестве «вещества».
Те или иные части Вселенной, особенно обладающие сознанием цивилизации, в процессе жизнедеятельности могут использовать предоставленные им Вселенной ресурсы и возможности в собственных частных интересах – возникает коррупция, обуславливающая дефектное развитие коррумпированных частей. Если коррупция обширна и повсеместна, Вселенная, недоразвившись, сворачивается. Если существуют отдельные слабые коррупционные очаги, то они подавляются за счет присущего всем частям Вселенной механизма самоуничтожения: из-за усиливающейся дефектности квантов времени время останавливается, связанное с ним пространство схлопывается, в итоге коррумпированный объект исчезает со стиранием всей ложной информации, не нужной вселенскому сознанию.
В какой мере изложенное может относиться к человечеству? Поскольку человечество использует ложную науку, то оно как цивилизация явно незрело, коррумпированно, и, следовательно, механизм самоуничтожения человечества уже включен и набирает силу. С другой стороны, в России уже создано всеведение, и при реальном обращении людей к всеведению человечество не погибнет. Но не все так просто! Для всех цивилизаций существует во времени точка невозврата: если цивилизация слишком далеко зашла в коррупционный тупик, то даже появившийся очаг всеведенческой мысли ее не спасет, поскольку в силу своей первичной слабости не в состоянии в необходимые сроки изменить мировоззрение общества, сделать его вселенски универсальным. Скорее всего если говорить о человечестве, то его гигантский маховик лжи и коррупционного насилия как сметал все истинное, честное и праведное, так и далее будет двигаться без остановки, втаптывая все чистое в грязь. Определенная часть людей ощущает данный катастрофический процесс на интуитивном уровне: именно с этим связано столь частое ожидание конца света и проявление такого чувства в различных экзальтированных формах поведения.
Инвариантные порождающие всеведенческое сознание планетарные системы подобны по структуре первичной Вселенной. Если подобие нарушено, то системы развиваются в ущербном виде. К сожалению, дефектно не только человеческое коррумпированное общество, но и Солнечная система. Как показывают всеведенческие расчеты, в отличие от инвариантных всеведенческих планетарных систем в Солнечной системе отсутствует планета, во всеведении имеющая условное название «Всевед», которая в бездефектном случае должна располагаться за Марсом на расстоянии от Земли, примерно равном расстоянию Земли от Солнца. Период обращения Всеведа вокруг Солнца – 2,8 года. В Солнечной системе вместо Всеведа существует пояс астероидов. Наличие в инвариантных планетарных системах планеты Всевед обеспечивает при увеличении яркости звезды спасательный переход на Всевед всеведенческой цивилизации с планеты типа Земля. В силу подобия первичной Вселенной структуре сознания из-за отсутствия Всеведа человечество лишено совести, а монголоидное сознание более ослаблено и не смогло проявить себя в полной мере. Если бы планета Всевед существовала, роль европеоидного сознания на Земле была бы незначительной, а вместо западной ложной науки была бы создана также ложная монголоидная наука.
Ситуация еще более негативна для человечества, поскольку для ослабления механизма самоуничтожения носителям сознания не достаточно просто ознакомиться с всеведением путем чтения соответствующих книг. Чтобы стать всеведущим, всеведение необходимо открыть самому и реализоваться в нем в виде индивидуальной духовной личности, обладающей контактом с вселенским сознанием. Это обусловлено существованием трех видов взаимодействия: силового (плотского), информационного (духовного) и чувственного (душевного), которые в творческом процессе для достижения вселенского результата должны быть совместно использованы. Например, Лев Толстой был вселенским всеведущим не потому, что сочинил «Войну и мир» и «Анну Каренину», а именно из-за того, что создал вселенскую этическую макромыслеформу, по строению тождественную структуре вселенского сознания, причем написание романов, сам труд художника содействовали выработке всеведенческого понимания мира, сформулированного в «Пути жизни». Любой великий художник, мыслитель или ученый в обязательном порядке интуитивно имеет связь с вселенским сознанием в том объективном смысле, что, занимаясь глубоким творчеством, невольно выходит на всеведенческие мыслительные структуры в качестве эффективных приемов для лучшего выражения мысли и чувства. Особенно много таких людей в России, на родине всеведения. 

Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Освобожденный Михаилом Кутузовым польский Болеславец обретет российского побратима

Освобожденный Михаилом Кутузовым польский Болеславец обретет российского побратима

Ирина Дронина

Со дня рождения великого русского полководца прошло 275 лет

0
521
Россия импортозаместила украинские моторы

Россия импортозаместила украинские моторы

Дмитрий Литовкин

Новое производство позволит выпускать до 500 авиационных двигателей в год

0
1218
ОДКБ идет наперекор стихии

ОДКБ идет наперекор стихии

Дмитрий Литовкин

Противодействие природным и техногенным катастрофам станет одной из задач коллективной безопасности

0
768
Кто, где и за что сегодня воюет на планете

Кто, где и за что сегодня воюет на планете

Владимир Гундаров

Две формы существования человечества

0
852

Другие новости

Загрузка...