0
5009
Газета Регионы России Печатная версия

06.09.2000 00:00:00

Психотропное оружие КГБ стало достоянием масс

Тэги: КГБ, энергетика, Каратаев


Комитет государственной безопасности СССР всегда считался в мире особенной, скажем так, организацией. Кроме традиционных методов шпионской деятельности у чекистов всегда был в обиходе целый арсенал секретных программ, связанных с энергетическим воздействием на окружающую действительность. Так, например, в 80-е годы в СССР разрабатывался проект по созданию так называемого психотропного оружия - средства воздействия на личность и ее поведение. Проект был практически завершен, создана система приемов, позволяющая рядовому гражданину ощущать себя не только энергетическим монстром, но и творцом своей судьбы. Но после распада Союза работа сотрудников секретных лабораторий КГБ оказалась не нужна руководству демократической России. Созданная система психоэнергетического воздействия на человека была отправлена в архивы с грифом "секретно". Однако в начале 90-х годов ряд ее создателей приняли решение популяризовать закрытые разработки советских ученых.

Рассказывает один из организаторов нижегородского филиала Школы дальнейшего энергоинформационного развития Артем Каратаев.

- Связано это в первую очередь с тем, что в последнее время обычный человек испытывает все больше проблем в окружающем обществе. Например, многие люди нередко ощущают, что после общения с определенным человеком появляется усталость, а кто-то испытывает раздражение. Интуитивно человек чувствует, с кем ему приятно общаться, а с кем не очень. Все это происходит не случайно. Воздействие оказывается на уровне энергетики, и чаще всего это является энергетическим вампиризмом. Наша система позволяет защищаться от вредных энергетических воздействий, хотя на интуитивном уровне каждый из нас пытается это делать ежедневно и ежечасно.

- Вы отличаете энергетических вампиров от обычных людей?

- Да, конечно. Моя энергетическая оболочка уже способна давать отпор любым вредным энергетическим воздействиям окружающей среды, поэтому мне безразлично, кто передо мной.

- Вы согласны с утверждением, что существуют места с постоянно положительной энергетикой, например, природа или церковь?

- Мы рекомендуем нашим слушателям ходить в церковь, потому что там практически нет плохой энергетики. В основе церковных обрядов и традиций безусловно заложены законы энергоинформационности мира.

- Плохая энергетика, давящая на нас, - это всегда плохое самочувствие и даже предпосылки к заболеваниям, не так ли?

- Каждое энергетическое воздействие на человека, если он энергетически неграмотен, может привести к серьезным заболеваниям. Например, пробой эфирного тела (то, что в народе называют сглазом) приводит к заболеваниям в области головы. Энергетическое программирование (порча) дает о себе знать на уровне сердца или легких.

- Курящий или употребляющий алкоголь человек своего рода "подзаряжается", чувствует прилив сил. Как вы это объясните?

- Алкоголь и табак - физиологические привязки человека, дающие ему энергию. Но, кроме всего прочего, у алкоголя сильная энергоинформационная сущность. Проявляется это хотя бы в том, что когда человек принимает решение выпить, у него мгновенно возникает прилив сил и эмоций. Сказывается энергоинформационная сущность алкоголя - его так называемый "И-грегор" стимулирует, по сути, вас на выпивку. Зато сколько энергии он забирает у вас потом, на следующее утро? Гораздо больше того, что он дал. У нас с помощью энергоинформационного учения один наркоман смог избавиться от наркотической зависимости. Но здесь важно понимать, что если у выпивающего человека произошли изменения на уровне физического тела, его энергетическую сущность лечить уже бесполезно.

- На примере выборов особенно отчетливо видно, что политические противники применяют все виды имеющегося у них в арсенале оружия. В том числе, видимо, и энергетического?

- Современные политические технологии зашли сегодня даже дальше, чем обычные воздействия на психику человека. Чаще всего задействованы именно энергетические методики. Партии и движения создаются за несколько дней, а мы голосуем за них, не отдавая себе отчета. Нам вдруг начинает очень нравиться тот или иной политик, хотя он даже не имеет четкой программы действий. Владея соответствующей методикой, избиратель приобретает знания, позволяющие ему не быть обманутым.

Нижний Новгород


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Вместо валютной "подушки безопасности" стране может понадобиться товарная

Вместо валютной "подушки безопасности" стране может понадобиться товарная

Анастасия Башкатова

Отечественная промышленность балансирует между двумя дефицитами – и сырья, и уже произведенной продукции

0
1533
Херсонщина минует стадию народной республики

Херсонщина минует стадию народной республики

Иван Родин

Пророссийские власти украинского региона обещают до конца года сменить государственную приписку без референдума

0
1650
Пацифисты распределились по трем группам риска

Пацифисты распределились по трем группам риска

Дарья Гармоненко

Противников спецоперации выявляют среди любых лидеров общественного мнения

0
1384
Зеленая повестка не выдерживает энергокризиса

Зеленая повестка не выдерживает энергокризиса

Ольга Соловьева

Недостаток инвестиций в нефтегазовый сектор грозит новым дефицитом предложения

0
1201

Другие новости