0
1977
Газета Регионы России Печатная версия

09.09.2016 00:01:00

Агитация убойного характера

Эсэры из "Автово" не собираются прощать избиения своего соратника

Тэги: петербург, выборы, алексей ковалев, уголовное дело, драка, автово, агитаторы


петербург, выборы, алексей ковалев, уголовное дело, драка, автово, агитаторы На фото Алексей Ковалев. Фото пресс-службы партии "Справедливая Россия"

Кандидат в депутаты Госдумы по 218-му округу Алексей Ковалев, лидер фракции эсэров в текущем созыве питерского Заксобрания, пытается добиться возбуждения уголовного дела в связи с избиением на днях агитатора, распространяющего материалы в поддержку Ковалева. Кандидат обратился к начальнику Кировского УМВД Артуру Оганову, но результата пока нет.

Нападение произошло во вторник на территории муниципального образования «Автово». Результатом стали сломанная челюсть, ушиб барабанной перепонки и сотрясение мозга у агитатора (его фамилия не разглашается), к тому же являющегося инвалидом. Как сообщают городские СМИ, в штабе «Единой России» первоначально не отрицали факты стычки своих сторонников с эсэровским агитатором, но на тот момент еще не было известно о серьезных травмах и госпитализации пострадавшего. Сейчас Алексей Ковалев обратился в прокуратуру.

Пострадавший агитатор успел записать номер автомобиля, на котором уехали нападавшие. Питерские СМИ цитируют эмоциональное высказывание главы муниципалитета «Автово» эсэра Геннадия Трусканова: «И вот они поняли, что наш агитатор – парень безобидный. Этот у него что-то спросил, Ваня наш молчал. И тот ему въехал по уху раз пять или шесть. Но у нас есть чем ответить! Мы сейчас серьезно думаем, что делать». «Автово», кстати, единственное муниципальное образование в Петербурге, где нет ни одного депутата от партии «Единая Россия».

Санкт-Петербург

Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Высавка.  Лорен Гринфилд. Одержимые успехом

Высавка. Лорен Гринфилд. Одержимые успехом

0
292
Концерт.  Brainstorm.Ты не один

Концерт. Brainstorm.Ты не один

0
297
Парадный расчет, подводные лодки и пристальный взгляд

Парадный расчет, подводные лодки и пристальный взгляд

Американцы восстановят базу «Эриксон», чтобы контролировать российские АПЛ в Вилючинске

0
1063
В поисках основ для примирения

В поисках основ для примирения

Александр Широкорад

Как сделать память о прошлом конструктивной

0
712

Другие новости

Загрузка...