4
3334
Газета Общество Интернет-версия

05.08.2020 15:44:00

Kent Club планирует за 10 лет привлечь 15 миллионов пользователей

Тэги: kent club, кент клуб, Павел Павлюк, Тенерифе, Испания, Британия, Kent Capital, Кент Технологии, Ideas Festival, форум, бизнес, платформа, программа, Kent Work, Kent Building, Kent Fund, Kent Shop


1.jpg
Фото предоставлено Kent Club


 Kent Club — новое сообщество единомышленников, созданное президентом Международной ассоциации интеграции иностранцев в Испании Павлом Павлюком. Kent Club объединяет людей из разных стран мира, в нем состоят бизнесмены, люди креативных профессий и творческие личности — каждый находит для себя возможность для реализации. Наименование Kent появилось не случайно — основатель клуба Павел Павлюк долгое время занимался бизнесом в графстве Кент в Великобритании. Еще тогда английское название понравилось ему за созвучие с просторечным русским словом, обозначающим хорошего друга. Как и каждый клуб, Kent Club объединен миссией, задачами и ценностями. Миссия Kent Club — забота о благосостоянии каждого участника. Задача — объединение предпринимателей и единомышленников для взаимовыгодного партнерства. Ценности, на которых стоит Kent Club: забота, доверие, сотрудничество, взаимоуважение, экологичность.

Kent Club ставит перед собой глобальные цели. Одна из них — увидеть в своих рядах 200 000 резидентов уже за один год работы. Это реальная цифра, потому что уже на раннем этапе в клубе насчитывалось 57 000 членов. Цель на 3 года: 700 000 резидентов, а через 10 лет — 15 000 000 человек. Таким образом, будет создано самое крупное и полезное сообщество в мире, ожидают организаторы. 

001-t.jpg

Павел Павлюк — президент Международной ассоциации интеграции иностранцев в Испании, бизнесмен, меценат. Карьеру в бизнесе он сделал в Великобритании, но уже девять лет живет в Испании. С момента переезда Павла на Тенерифе и началась история Kent Club. Клуб начинал свою работу с организации отдыха на Канарских островах, проведения клубных мероприятий, затем работал в сфере аренды элитных апартаментов, юридически сопровождал сделки с недвижимостью, оказывал поддержку в организации бизнеса и открытии банковских счетов. Позднее Kent Club стал помогать постоянным резидентам в адаптации, содействовать в поиске деловых партнеров для бизнеса. Теперь же к этому списку добавились организация благотворительных акций и фестивалей, а также помощь в реализации товаров и услуг участников клуба. В 2011 году стартовала первая интерактивная встреча клуба, а в 2017 открылось первое региональное представительство в России. К 2020 были зарегистрированы компании Kent Capital, Kent Technologies, Kent Women Club и Kentavr Business Club и началась глобальная история клуба. 

Большую область активности Kent Club занимает онлайн-деятельность. А именно клубная платформа в виде онлайн-ресурса. На ней активно работает Р2Р-сервис для купли-продажи внутренних активов клуба. При этом в сообществе есть партнерская программа — вознаграждение от клуба за вклад в его развитие.

 
9.jpg
Фото предоставлено Kent Club

    Также разрабатываются дополнительные сервисы, например, такие как: 

 ·         Kent Shop — магазин, где партнеры могут предлагать свои качественные товары и услуги.

·         Kent Travel — то, с чего начинал свою деятельность Kent Club. Теперь услуги по организации отдыха можно будет получить не только на Тенерифе, но и в других регионах.

·         Kent Masters — проект, в рамках которого эксперты могут поделиться своими навыками и знаниями, дать компетентную экспертную консультацию по нужному вопросу. Аудитория же может найти качественных наставников, педагогов, тренеров.

·         Kent Work — биржа для фрилансеров, где желающие могут найти работу, обрести новую профессию, отыскать партнеров по бизнесу.

·         Kent Bank — проект, который упростит банковские операции участников клуба. Карта банка будет подключена к системе Mastercard, она будет мультивалютной, дружественной к пользователю в любой стране.

·         Kent Building — большая строительная компания на Тенерифе, занимающаяся строительством экодомов из экоматериалов.

·         Kent Fund — фонд накопления для членов клуба. Включает жилищную и медицинскую программы.

Как стать резидентом клуба?

  • Kent Club — это клуб с открытым лицом, где каждый может расти и развиваться. Kent Club — это алгоритм благополучия!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(4)


Дина 20:24 07.08.2020

Я являюсь резидентом клуба Kent с 14 апреля и с того дня благодарю Всевышнего за эту возможность, быть среди резидентов, быть маленькой частью этой большой семьи! Клуб - это гораздо больше, чем просто сообщество, это свой мир и жизнь, в которой живут вера, добро, настоящая любовь, уважение, преданность, ценности, благосостояние, порядочность, открытость, а самое главное это ЧЕСТНОСТЬ

Дина 20:26 07.08.2020

Клуб - это такая сила и мощь, благодаря которой хочется все больше и больше идти выше и выше! Каждый раз, когда я смотрю брифинги или тех.школы с выступлениями таких искренних людей, что у меня мурашки по коже. Клуб сделал и делает меня лучше, я выросла как личность и конечно же улучшила свое финансовое положение

Дина 20:30 07.08.2020

Эта семья ворвалась в мою жизнь именно в тот момент, когда я себя искала, была потеряна и нашла именно в том, чем всегда хотела заниматься по жизни, обрела независимость, свободу, а главное счастье, простое человеческое счастье, радость и удовлетворение. Она просто окутала меня своей любовью, что сложно описать без слез! Низкий поклон и я всегда буду рядом в любые моменты жизни клуба! Моя Вера безгранична в наш дом, в нашу семью

Лолитта 00:07 08.08.2020

Замечательная статья о замечательном сообществе людей, объединенных идеями Клуба! Никогда не думала, вступая в него из меркантильных соображений, что он покорит мое сердце. Мечтаю поехать на о. Тенерифе, чтобы лично познакомиться с чудесным Человеком - президентом клуба и его командой. Честь, Достоинство и Порядочность - это самое главное, что я здесь нашла. Не говоря о хороших деньгах. Желаю тебе процветания, КЕНТ!



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Медицина – не орден, куда посторонним вход строго-настрого запрещен

Медицина – не орден, куда посторонним вход строго-настрого запрещен

Лев Амбиндер

Почему Минздрав рассматривает себя в качестве хозяина системы здравоохранения

0
377
Китайские агенты нагнали страху на Брюссель

Китайские агенты нагнали страху на Брюссель

Владимир Скосырев

Бывший сотрудник MI6 продавал информацию Пекину

0
1203
Идею введения прогрессивной шкалы НДПИ бизнес обсудит с вице-премьером Белоусовым

Идею введения прогрессивной шкалы НДПИ бизнес обсудит с вице-премьером Белоусовым

Татьяна Астафьева

Совещание, на котором пойдет речь о повышении налогов для металлургов, запланировано на следующую неделю, сообщают СМИ

0
1396
Государственно-частное партнерство превращается в сугубо государственное

Государственно-частное партнерство превращается в сугубо государственное

Чиновники будут распоряжаться бюджетными инвестициями без участия бизнеса

0
2491

Другие новости

Загрузка...