0
9980
Газета Общество Интернет-версия

29.02.2024 18:40:00

Патриотический марафон «Музыка в цеху» добрался до Екатеринбурга

В очередном концерте для тружеников тыла приняли участие группа «Земляне» и Роман Архипов

Тэги: Русская Медиагруппа, рмг, музыка, сво, юрий киселев, Музыка в цеху


Русская Медиагруппа, рмг, музыка, сво, юрий киселев, Музыка в цеху Фото предоставлено пресс-службой «Русской Медиагруппы»

Телеканал RU.TV и «Русская Медиагруппа» (РМГ) продолжают поддерживать участников специальной военной операции (СВО) и тружеников тыла. 28 февраля в Екатеринбурге состоялся очередной концерт марафона «Музыка в цеху», организованного в прошлом году RU.TV и владельцем РМГ Юрием Киселевым. В рамках проекта популярные отечественные артисты выступают на заводских площадках предприятий, где изготавливается техника и прочее оборудование для нужд СВО. Музыкальные звезды отправляются в самые разные уголки страны, чтобы поддержать трудящихся своим творчеством. Артисты также выделяют собственные денежные средства на производство необходимого для фронта оборудования.

DSC07656.JPG
Фото предоставлено пресс-службой
«Русской Медиагруппы»
На этот раз концерт «Музыка в цеху» прошел на территории «Машиностроительного завод имени М.И. Калинина». Перед заводчанами выступила группа «Земляне» и Роман Архипов. «Для нас участие в этом марафоне – это больше, чем просто выступления, – поделились участники группы «Земляне». – Это гражданский долг. Для каждого из нас очень важно понимать, что мы дарим людям тепло, надежду, веру и силы. Поддерживаем зрителей не словом, а делом. У нас многие говорят об СВО, о словах поддержки, но нужно не говорить, а делать. И мы делаем. И это самое лучше, что может в своей творческой карьере сделать артист».

«Для меня это большая честь и ответственность, – рассказал Роман Архипов. – Удивительно, какая атмосфера царит на каждом из этих концертов. Это самые чистые, яркие, глубокие эмоции зрителей, их благодарность и отзывчивость. Для каждого артиста это творческий вызов: здесь нельзя быть неискренним».

На патриотическую инициативу откликнулись не только представители творческого сообщества – Денис Майданов, Дмитрий Певцов, Юлия Барановская, Алла Довлатова, но и политики. «Весь наш федеральный округ, плечом к плечу мы стараемся приближать нашу победу, – отметил присутствовавший на мероприятии заместитель руководителя фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Иван Вершинин. – Вы – промышленное сердце страны, от вашей работы во многом зависит наша будущая победа. Каждому из вас хочу пожать руку. То, что вы делаете, очень значимо для страны». Депутат вручил сертификат на 1 млн руб. для премирования работников завода, которые ушли добровольцами в зону СВО.


Читайте также


В Германии покусились на зеленый поворот и пенсионную систему

В Германии покусились на зеленый поворот и пенсионную систему

Олег Никифоров

Свободные демократы требуют модернизировать курс правительства

0
861
Цифровая свобода и цифровое рабство: взгляд конституционалиста

Цифровая свобода и цифровое рабство: взгляд конституционалиста

Александр Постников

Необходимо преодоление новой формы беззащитности человека

0
879
Активизация СВО ожидается к майским праздникам

Активизация СВО ожидается к майским праздникам

Владимир Мухин

Новые функции советников Пентагона в Киеве говорят о вовлеченности США в конфликт

0
2267
Киев заготовил бюджетную "дыру" для поступления от российских активов

Киев заготовил бюджетную "дыру" для поступления от российских активов

Наталья Приходко

При этом оплата в некоторых украинских секторах выросла в 10 раз

0
2730

Другие новости