0
11837
Газета Общество Интернет-версия

05.03.2024 15:56:00

Челябинских тружеников тыла поддержали концертом «Музыка в цехах»


Фото предоставлено пресс-службой «Русской медиагруппы»

В театре Челябинского тракторного завода 4 марта состоялся очередной концерт масштабного патриотического марафона «Музыка в цехах». Для заводчан, трудящихся на одном из крупнейших производств области, выступили Согдиана, Роман Архипов и IVAN.

«Музыка в цехах» – проект телеканала RU.TV и Юрия Киселева, продюсера, акционера «Русской медиагруппы». Медиахолдинг с первых дней специальной военной операции (СВО) активно поддерживает бойцов, запустив «Агитбригады «Русского Радио». Но не менее важным направлением является поддержка тружеников тыла. Так возник марафон «Музыка в цехах»: артисты выступают на заводах, производящих технику и оборудование для нужд фронта.

Очередным таким концертом стало выступление для работников Челябинского тракторного завода. Поприветствовать зрителей и исполнителей приехал заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе Станислав Наумов. «В годы Великой Отечественной войны Челябинский тракторный завод выпускал танки, – напомнил он. – Сам Челябинск в истории войны зовется «танкоградом». Сегодня, в рамках осуществления СВО, мы видим, насколько важно иметь в стране хорошо оснащенные Вооруженные силы. И на Челябинском тракторном заводе снова выпускается продукция, обеспечивающая национальную безопасность России. Сегодня мы отмечаем тех, кто делает все возможное для победы нашей страны в СВО».

240305-5.JPG
Станислав Наумов.
Фото предоставлено пресс-службой
«Русской медиагруппы»
Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий поддержал инициативу Владимира Киселева по премированию бойцов, подбивших в зоне СВО тяжелую бронетехнику западного производства, а также принял участие в поощрении работников предприятий. «Рабочие своим примером демонстрируют лозунг «Тыл – фронту», подчеркивающий вклад Челябинской области в общее дело», – резюмировал Станислав Наумов.

На сцену, помимо звезд телеканала RU.TV, вышли и юные артисты из творческих коллективов Челябинской области. Все исполнители отметили теплый прием, оказанный им в театре Челябинского тракторного завода.

«Классный концерт, – поделился эмоциями Роман Архипов. – Зрители здесь – это настоящие герои. Это люди, которые трудятся в тылу, но они плечом к плечу с нашими бойцами, снабжают их припасами. И такие концерты очень важны. Переключиться с работы, отдохнуть, расслабиться – это важно».

«Было очень приятно выступать, был очень теплый прием, – отметила Согдиана. – Всегда огромный праздник, когда весь зал поет вместе с тобой. Такие концерты дарят людям самые хорошие впечатления и воспоминания».


Читайте также


ФАС России: Введение дифтарифа потребует адекватной оценки диапазонов потребления

ФАС России: Введение дифтарифа потребует адекватной оценки диапазонов потребления

Ярослав Вилков

0
1655
В Хакасии опять найдется место для конкуренции

В Хакасии опять найдется место для конкуренции

Дарья Гармоненко

На довыборах в Госдуму "Единой России" предстоит борьба с КПРФ и местными элитами

0
2583
Цены на водку становятся политической проблемой

Цены на водку становятся политической проблемой

Ольга Соловьева

Повышение стоимости алкоголя в рознице простимулирует отток покупателей в серую зону

0
5473
Адвокатура готовится жить по-новому

Адвокатура готовится жить по-новому

Екатерина Трифонова

К изменениям базового профессионального закона отношение сложное

0
2798

Другие новости