0
1067
Газета Стиль жизни Печатная версия

16.11.1999 00:00:00

Агенты забытой памяти

Тэги: клуб, афиша


СЕГОДНЯ в "Р-клубе", открывшемся на прошлой неделе на новом месте (в районе метро Тульская), выступят "Kommanda Гу", "Сегден", "Орхеус" и "Lot # 6". Начало в 18.00. В клубе "Ю-Ту", в помещении которого долгое время базировался "Р-клуб", в это время будут играть группы "Забытая память" и "Агенты". В клубе "Свалка" сыграют команды "Фрекен Бок" и "Штекер". Начало в 19.30. В клубе "Бедные люди" в 22.00 можно будет увидеть совместный проект Сергея Летова, Сергея Проня и Сергея Проскрина.

Завтра в "Р-клубе" состоится вечеринка с участием коллективов "Биоток", "Траурный смех", "Похмельный синдром" и "Crying future". Начало в 18.30. В клубе "Ю-Ту" в этот вечер будут играть группы "91 Р.А.", "Съешь мои шорты", "Bez Datы" и "Mad drinkers". Начало в 18.30. В клубе "Бедные люди" выступит группа "АДО". Начало в 22.00.

18 ноября в клубе "Р" появятся группы "Образ жизни", "Сквош", "Hexen house" и "ВВМ". Начало в 18.30. В этот час в клубе "Ю-Ту" начнут играть ансамбли "Дизель", "One man army", "Джонатан Бультерьеррра" и "Люди в разном". В "Бедных людях" состоится концерт Сергея Калугина. Начало в 22.00.

19 ноября в ДК имени Горбунова отпразднует свое десятилетие группа "Монгол Шуудан". Начало в 19.00. На сцену "Р-клуба" в этот вечер будут поочередно выходить команды "Уоки-Токи", "Тайные хроники братьев Карамазовых", "Безумный Пьеро" и "Строгий выговор". Начало в 18.30. В клубе "Ю-Ту" - второй день фестиваля "Провожаемые 90". Играют: "Zdob Si Zdub" (Молдова), "Team Ocean", "Истерия" и "Боги". В клубе "Бедные люди" - группа в стиле джамп-н-драйв "Пижоны". Начало в 22.00. В клубе "Республика Beefeater" в этот вечер играют питерцы "Tequila jazzz". В "Свалке" в 23.00 начнет свое шоу Кирилл Немоляев и его "Boney Nem". В клубе "16 тонн" будет развлекать группа "Ногу свело!". Начало в 23.00. В клубе "Парижская жизнь" в этот вечер появятся коллективы "Мумий Тролль", "Танцы минус", "Гитары стерео" и "Туманный стон". Начало в полночь.

20 ноября в "Р-клубе" будут играть группы "Стена", "Анданте", "Черный квадрат" и "Сад наслаждений". В клубе "Ю-Ту" - команды "Broken", "PC Dead" и "Dooby Jungle". В клубе "Бедные люди" в 22.00 - ансамбль "Boney Nem". В клубе "Свалка" в 23.00 сыграют группы "НОМ" и "Румынский оркестр". В этот час в клубе "16 тонн" начнет играть группа "Танцы минус" - лидер этой группы Вячеслав Петкун, кстати, является арт-директором этого клуба. В клубе "Парижская жизнь" в полночь запоет Константин Никольский.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Лавров рассказал о пределах терпения России

Лавров рассказал о пределах терпения России

Геннадий Петров

На своей пресс-конференции глава МИД РФ поторопил Запад с окончательным ответом на кремлевские предложения по безопасности

0
4385
QRный план

QRный план

0
1504
В России появился благотворительный фонд, поддерживающий ученых

В России появился благотворительный фонд, поддерживающий ученых

0
2399
Российская экономика замедлится в полтора-два раза

Российская экономика замедлится в полтора-два раза

Ольга Соловьева

"Омикрон" может свести прирост ВВП почти до нуля

0
3044

Другие новости

Загрузка...