0
1153
Газета Филантропия Печатная версия

23.01.2009 00:00:00

Сон в унисон

Тэги: патруль, женщины, москва


Я – человек хрупкий. На меня каждый может напасть. Иногда даже подходят и кулаком замахиваются. Но я не робею, я начинаю громко выкрикивать слова Конституции, и тогда все преступники вопят, как кикиморы, теряют дар речи и разбегаются. Но я все равно трясусь от страха. Вот весной я не буду трястись от страха. Весной я буду гулять до посинения ребер, особенно по югу Москвы. Потому что в Южном административном округе заведутся женские патрули, между прочим, сплошь из спортсменок и красавиц. В префектуре Южного округа сказали, что внешний вид этих дружинниц позволит не только повысить доверие к народным дружинам, но и популяризовать их деятельность среди москвичей. У меня лично такие дружины вызовут не только доверие, но и пламенное влечение, восхищение, преклонение, умопомрачение и фанатизм.

Ну вы только представьте себе, как эти клеопатры, эти нефертити, эти шемаханские царицы, эти василисы прекрасные надевают на свои накачанные мускулистые руки красные повязочки, как они вешают на свои молодые груди народные свисточки, а потом бегут проводить общественно-политические, культурно-массовые и спортивные мероприятия. На брусочках скачут. Через скакалку прыгают. Может быть, даже сальто-мортале делают. А еще хороводы водят, песни поют и линию Партии в массы проводят. Не говоря уже о борьбе с хулиганством.

Рыдаю, рыдаю от счастья, не могу сдержать восторг!

Почему, собственно, только Южный округ? Почему не вся Москва, не вся Россия? Красивых женщин нужно заводить во всех сферах деятельности. Пусть уголь теперь добывают исключительно шахтерки с пятым размером груди, с третьим уже не брать! В частных и бюджетных организациях пусть работают только красавицы с идеальным профилем и желательно блондинки. Невзрачных, длинноносых, коротконогих – не брать. Дежурные по эскалатору должны быть не старше 35 лет и сплошь победительницы конкурсов красоты. Анну Семенович срочно определить на металлургический завод, пусть повышает производительность. Алина Кабаева должна заняться обороной, Анастасию Заворотнюк хорошо бы сделать главным санитаром страны, у нее дар внушения. Оксану Федорову – в премьер-министры. Пусть ездит на государственные встречи и повышает доверие к нашей стране.

Красавицам дела найдутся. Главное только, чтобы им сны плохие не снились. Вот Юлия Тимошенко пожаловалась, что ей за три недели до Нового года начинает сниться мужчина, который вентиль закручивает. Уже который год подряд. Понял. Все наши газовые проблемы, получается, из-за женских снов. Поэтому женские сны нужно контролировать. Всем перед сном подсоединять к голове специальные чипы. Только таинственный мужчина потянется к вентилю, а чип тут как тут, в сон вбегают танцовщицы народного ансамбля, заслоняют мужчину, и начинается совсем другой сюжет. Безопасный.

Я вообще за то, чтобы женщинам сны в Госдуме сочиняли. Желательно одинаковые. А потом внедряли бы в сознание. Например, сон о любви к мужчине, к деторождению, к государству, к жизненным испытаниям, к неожиданностям на работе, к Партии и к Родине, Президенту и Премьер-министру. И тогда будет мир во всем мире. И никакого кризиса.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Прощай, здравомыслие: западные СМИ напомнили о диверсии ЦРУ на советском газопроводе

Прощай, здравомыслие: западные СМИ напомнили о диверсии ЦРУ на советском газопроводе

Виталий Барсуков

0
437
Русский бунт и русский мюзикл сошлись в истории о русском Робин Гуде

Русский бунт и русский мюзикл сошлись в истории о русском Робин Гуде

Александр Матусевич

Мюзикл «Дубровский» в программе фестиваля «Видеть музыку»

0
752
Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Иван Родин

По итогам референдумов спецоперации присвоен статус священной войны России с Западом

0
2982
НАТО не спешит с приемом Украины

НАТО не спешит с приемом Украины

Юрий Паниев

Североатлантический альянс и G7 не признают новые территории России

0
2210

Другие новости