0
506
Газета Филантропия Печатная версия

02.10.2009 00:00:00

Сова жаворонку товарищ

Тэги: ср, миронов


Я про нашего председателя Совета Федерации Сергея Миронова никогда не думал, что он – животное или птица. Клянусь последним зубом, никогда. А Сергей Михалыч сам признался. Я, говорит, кстати, одновременно и сова, и жаворонок.

Я от этих слов психически возбудился – уши торчком, волоса на ветру шастают, голос стал треснутый. Как, думаю, такое может быть? Одновременно сова и жаворонок, выхухоль и захухоль, сапог и калоша, канистра и сковорода, царь и раб, червь и Бог. А потом понял. Потом осознал. Миронов – это ведь не просто чиновник или какая-нибудь мелкая тля. Это атлет и антик! Волкодав! Громила мысли! Вулкан страстей. Обожает справедливость. Жаль только, что не единство. Ратует, как говорится, борется, смело идет в бой и прокладывает грудью. Ночью работает и днем работает. Сидит жаворонком в кабинете с самого раннего утра под осиянным портретом и звонит, грозится, требует справедливости для народа. А в окна тысячи народных рук тянутся с цветами и грудными младенцами для благословения. Отец, говорят, ты наш, Сергей Михалыч, спасибо тебе за думу думную, за труд трудный, за око недреманое.

Да, о каждом из нас заботится Миронов в Совете Федерации. Бывает, идешь ночью по Большой Дмитровке из клуба ветеранов Персидской войны. Народ в это время счастливо спит, или перечитывает последнюю речь Премьер-министра, или радуется признанию Венесуэлой и Никарагуа наших маленьких, но победоносных войн. Окна в Совете Федерации все погашены, а одно светится. Это сова Сергей Михалыч разрабатывает новую концепцию государственной миграционной политики. Или предпринимает социальные инициативы. Или готовит студенческие отряды массового патриотического движения. В пору рабочую пашут и ночью, так-то.

Но мне кажется, что не только неутомимый Сергей Михалыч Миронов, но и все члены и даже не члены его доблестной и справедливой партии – одновременно совы и жаворонки. Только и делают, что работают круглые сутки. Вот депутат Госдумы Беляков, например, вынес законопроект о химической кастрации педофилов. А глава комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов адвокат Анатолий Кучерена заявил, что эта процедура должна быть добровольной и проводиться в присутствии адвоката.

Я бы на месте Кучерены тоже захотел присутствовать при кастрации педофила. Но не химической, а самой обыкновенной. Вжик и готово. И никаких расходов на ундеканоат тестостерона. Вжик, повторяю, и готово. Но на этом ни в коем случае нельзя останавливаться. Оппозиционеры, либералы и прочая демшиза – гораздо опаснее любого педофила. Педофил насилует ребенка, а демшиза – целый народ, который из детей вышел и в детей превратится.

Что делать? Обрубать руки, уши и языки. Чтобы исключить всякую мерзкую подрывную и вредоносную деятельность всей этой шоблы. И не давать опомниться. Предлагаю подвергать этой процедуре также и подозреваемых в оппозиционности. Не говоря уже о фальсификаторах русской истории, которым нужно выжигать пупки на Лобном месте. Побегу, подброшу эту идейку сове-жаворонку Сергею Миронову. Ему, ему, ему...


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


В Галисии и Стране Басков проходят выборы в местные парламенты

В Галисии и Стране Басков проходят выборы в местные парламенты

0
111
Болгарский премьер Бойко Борисов заявил, что не уйдет в отставку

Болгарский премьер Бойко Борисов заявил, что не уйдет в отставку

0
111
В Грузии количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 достигло 986

В Грузии количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 достигло 986

0
112
На границе Армении и Азербайджана возобновились артобстрелы

На границе Армении и Азербайджана возобновились артобстрелы

0
155

Другие новости

Загрузка...