0
1156
Газета Филантропия Печатная версия

27.01.2012 00:00:00

Очаги разврата

Тэги: губернатор, приамурье, пособия


Скажу без преувеличения, с разумной инициативой выступил губернатор Приамурья Олег Кожемяко. В своем послании премьер-министру он предложил отменить пособия по безработице бездетным мужчинам в возрасте от 18 до 42 лет. А сэкономленные деньги направить на нужды материнства и родовспоможения. Выплачивая пособие молодым и здоровым мужчинам, мы развращаем общество, подчеркнул губернатор.

Все верно. Раньше я бездетных безработных мужчин просто не любил, теперь же люто ненавижу. Мало того, что они 1) бездетные, 2) безработные и 3) мужчины, так они еще и развратники! Хуже свингеров! Я, конечно, подозревал что-то подобное, но не был уверен.

Чем, думаете, занимаются бездетные безработные мужчины в свободное время? Они бесятся с жиру, культивируют пороки, развращают невинные слои населения. И этим поднаторевшим в разврате мерзавцам мы платим, можно сказать, из собственного кармана!

Пора осознать масштаб угрозы. У бездетных безработных мужчин есть клубы по интересам – гнусные притоны, скрывающиеся под вывесками центров занятости. Да, именно там они этим и занимаются. Предаются пороку. Именно там общество, то есть нас с вами, развращают.

А еще Кожемяко очень точно определил возрастные рамки – от 18 до 42 лет. Потому что если бы в центры занятости допускались бездетные мужчины, не достигшие 18 лет, это был бы не разврат, а растление. За безнаказанный разврат приходится расплачиваться импотенцией. Половое бессилие наступает, по наблюдениям Кожемяко, в 42 года. Я этого не знал, но доверяю жизненному опыту губернатора.

Короче говоря, центры занятости населения, эти очаги разврата, необходимо разрушить. А на их месте построить центры принудительного материнства и родовспоможения. Это укрепит общественную нравственность и создаст новые рабочие места.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Доходы бюджета РФ по Приобскому месторождению окажутся в два раза больше суммы налоговых стимулов

Доходы бюджета РФ по Приобскому месторождению окажутся в два раза больше суммы налоговых стимулов

Татьяна Астафьева

Инвестиционный контракт с «Роснефтью» по Приобскому месторождению позволит государству получить до 1 трлн рублей

0
316
Не пандемия, а военная промышленность

Не пандемия, а военная промышленность

Лина Маякова

Почти миллиард федеральных долларов Пентагон истратил на свои нужды

0
539
Семибалльный шторм и карантинные запреты не помешали юнгам успешно завершить кругосветное путешествие

Семибалльный шторм и карантинные запреты не помешали юнгам успешно завершить кругосветное путешествие

Ирина Дронина

0
2358
Человек стратегического назначения

Человек стратегического назначения

Дмитрий Литовкин

Президент назвал создателя маневрирующего ядерного блока «Авангард»

0
2747

Другие новости

Загрузка...