0
861
Газета Филантропия Печатная версия

08.02.2012 00:00:00

Новые эстонские амазонки

Тэги: эстония


Вот что радует. Настоящий эстет во всем способен найти красоту. К примеру, недавно из компетентных источников стало известно, что в Эстонии существует уникальное полувоенное формирование. Состоит оно исключительно из женщин-воительниц. И причем все они... Как бы это сказать? Доброволки... Или – доброволицы... Не знаю, как правильно... В общем, служат не по призыву, как в Израиле, а по велению своего горячего сердца. Они очень боятся русских и готовятся дать им достойный отпор. С одной стороны, мол, кризис бродит по Европе, а с другой – напирают полчища страшных русских медведей. И главное, как утверждается, входят в отряды этих новых эстонских амазонок дамы в основном молодые и образованные: учительницы, менеджеры, специалисты в области информатики... Просто сливки общества.

Антигон, узнав об этом, конечно же, сразу запаниковал, спрятался под стол и там затих. А вот Алкей проявил себя как настоящий эстет – он тут же процитировал известный анекдот: «Ну, во-первых, это красиво!» И ведь он же ж таки прав. Я так и вижу эту картину. Высокие, белокурые, все такие – с головы до ног в камуфляже. И так нежно и ме-е-е-едленно, как это могут делать только в Эстонии, поглаживают вороненые стволы своих автоматов. И решимость идти на любые подвиги горит в их глазах. И нерастраченной мощью пышут их молодые тренированные тела...

А я вот что решил: объявлю-ка им, таким прекрасным, войну. И сразу же сдамся в плен. А еще всем мужчинам земного шара я рекомендую поступить так же. Ведь, если все мужчины земного шара сдадутся в плен эстонским женщинам, то на всей Земле установится мир, тишь, гладь и Божья благодать. И кризис уйдет из Европы куда-нибудь на Марс, и страшные русские медведи сядут на велосипеды и поедут выступать в цирке. Так красота спасет мир. Вот это и радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Как развивалось арбитражное производство при экс-главе экономколлегии ВС Олеге Свириденко

Как развивалось арбитражное производство при экс-главе экономколлегии ВС Олеге Свириденко

0
533
Военное кораблестроение дрейфует в нереализованных планах

Военное кораблестроение дрейфует в нереализованных планах

Александр Иванин

В России возник флот амбиций и обещаний

0
1519
Поздравление

Поздравление

0
421
Железнодорожные войска получат новый наплавной мост

Железнодорожные войска получат новый наплавной мост

Ирина Дронина

Старейший род специальных войск повышает мобильность

0
752

Другие новости

Загрузка...