0
1070
Газета Филантропия Печатная версия

03.08.2012 00:00:00

Пороку – нет!

Тэги: концерт, мадонна, рпц


Начну без обиняков. Меня всегда заботила нравственность. Я даже сандалии всегда с носками носил. В бане мылся в тунике. До перестройки работал дружинником. Парочки на улицах разнимал, пока меня не избили. После перестройки осудил и попытался задушить собственную кошку за то, что котят без ЗАГСа наблудила. От встречных детей отбрыкиваюсь, чтобы не навлечь педофилию. Сплю, обмотавшись в госфлаг, чтобы снился только патриотизм, а не всякие там бабы...

Вот и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов тоже очень тонкий, высокоморальный человек. Борец против антигомофобов и других разносчиков порока. Столп нравственности. Теперь, когда из погрязшей в грехе Америки в пречистый Петербург собирается певица Мадонна, смелый Милонов усилил бдительность.

Сначала он собирался лично проследить за ее выступлением. Но потом решил вместо себя отправить общественных деятелей, в том числе православного толка. Почему? А потому, как объяснил Милонов, что сам себя переломить не смог. Не смог, дескать, заставить себя идти на этот страх и потерять два часа своего времени, смотреть на все, что там будет вытворяться. Но мы, мол, выбрали несколько людей, которые согласились это стерпеть. И добавил, что агенты произведут видео- и фотосъемку, чтобы никто не смог избежать наказания.

Истину молвишь, дорогой товарищ Милонов! Душа у тебя нежная, тонкая, разврата не вынесет. Только слать вместо себя нужно целый полк, сотню борцов с осиновыми колами, бичами и крестами. Только Мадонна ножкой задергает или там с девочкой поцелуется, милоновский легион с ревом ринется на сцену и своими телами пресечет растление петербуржцев! А Мадонну – в каземат, к крысам. Или лучше – в монастырь. Во имя святой Руси.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Чтение как присвоение

Чтение как присвоение

Борис Диодоров

0
415
Отзвук белого стиха

Отзвук белого стиха

Станислава Дорина

Наталья Рожкова показала свою другую сторону

0
252
Ум его не заболочен

Ум его не заболочен

Александр Карпенко

В «Китайском летчике Джао Да» встретились старые друзья – поэты

0
231
Да здравствует зрелость

Да здравствует зрелость

Юрий Татаренко

Андрей Щербак-Жуков

В Махачкале подвели итоги двух литературных конкурсов

0
645

Другие новости