0
764
Газета Филантропия Печатная версия

13.08.2012 00:00:00

То самое место

Тэги: туалет, музей, ижевск


Буду краток. Члены Партии и Правительства, как недавно доказали российские ученые, в туалет не ходят. Настоящие, то есть всецело поддерживающие Генеральную Линию Партии и Правительства, деятели искусства и культуры тоже в туалет не ходят. Разве что обновляют гардероб в гримуборной. Под портретами видных Членов Партии и Правительства, под грамотами и дипломами, полученными за Верное Исполнение Генеральной Линии Партии и Правительства.

Все прочие, увы, иногда заглядывают. Всякие несогласные фальсификаторы там и родились, никогда оттуда не выходят, и все, что они производят – только там, то есть в выгребной яме Лжи и Клеветы, Направленной Против Генеральной Линии Партии и Правительства, и должно пребывать.

Я это о чем. Я, конечно, о всех так называемых прочих, о народе то есть. Народу туалеты нужны. Вот и в городе Ижевске, как мне сообщают специалисты с мест, на Центральной площади должен скоро открыться Туалет-музей. Цель – святая. Цель – креативная трансформация городских общественных туалетов и эстетическое воспитание горожан. Цена за вход останется прежней. В залах Туалета-музея будет экспонироваться современное искусство. Ну, это как раз правильно. Самое место.

А, например, во Владивостоке у бизнесмена изъяли его платный туалет. Он им владел, укреплял малый бизнес, гигиену и здоровье горожан, а администрация города на время саммита АТЭС-2012 изъяла этот очаг общественной городской культуры. Убытки, правда, обещают вернуть. А моральные страдания? Причем мои моральные страдания, я же переживаю? И с Музеем ситуацию надо углублять. Ну, в мой домашний туалет, скажем, статуя Петра или Рабочий и Колхозница влезут. А в городской? Опять моральные страдания. Хоть в Страшный суд подавай. Другим доверия нету.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Варшава дорожит своим главным советником по России

Варшава дорожит своим главным советником по России

Андрей Серенко

Славомир Дембский продолжит руководить ведущим польским «мозговым центром»

0
518
100 дней Вячеслава Гладкова в Белгородской области: итоги работы и мнения экспертов

100 дней Вячеслава Гладкова в Белгородской области: итоги работы и мнения экспертов

0
336
Святой с мечом: за что в России почитают князя Александра Невского

Святой с мечом: за что в России почитают князя Александра Невского

Татьяна Астафьева

0
730
«Газпром» заинтересовался «высокоточными болотоходами»

«Газпром» заинтересовался «высокоточными болотоходами»

Сергей Иванов

Техника «Курганмашзавода» позволит добраться до самого богатого месторождения газа в России

0
704

Другие новости

Загрузка...