0
1048
Газета Филантропия Печатная версия

20.08.2012 00:00:00

Ом мани падме хум

Тэги: яблоко, оппозиция, чиновники, акция


яблоко, оппозиция, чиновники, акция Фото Reuters

Начну без обиняков. Видит Зевс, я всегда был прожженным материалистом. Спросите меня, из чего состоит мир, и я скажу – из огня, воды и классовой борьбы. Но есть и другие, непохожие на меня. Есть жертвы мистической пропаганды. Есть всякие там парамедики, экстрасенсы и прочая контра, кишащая в оппозиционных норах, попирая линию Партии и отравляя массы опиумом неверия. Есть либеральная свора несогласных и других пособников чертовщины, замыслившая преступный замысел против столпов счастливого материализма и благочестия – наших любимых чиновников.

Вот на днях в Екатеринбурге активисты свердловского отделения партии «Яблоко» устроили напротив областного правительства сеанс мотивирующих мантр. Из большой колонки пустили лжегипнотизирующие голоса. Чиновники, повторяйте за мной, пели эти голоса. Я, дескать, думаю о развитии спорта. Воровать деньги у спортсменов – подло... И так далее.

У всей округи уши заложило. Чиновники жаловались, что головы у них раскалываются. Но не сдались. Никто в экстазе не бился, не качался, на колени не брякался, за вредительскими голосами мантры не повторял. Антинаучная диверсия с позором провалилась. А все почему? Потому что лбы у чиновников крепкие, толстые. Я даже слышал, что они с двойной черепной коробкой рождаются. Никакие щупальца гнилой каппропаганды в их чиновничьи мозги ни за что не проникнут.

А зарвавшихся либералишек нужно покарать. Предпринять контрмеры. Представьте: только черти врубают свою колонку, а из облправительства выходит чиновничья процессия с документами в рамочках, портретами вождей и связками чеснока и хором поет: все повторяйте за нами, мы – чиновники, мы радеем за благо народа, выделяйте нам средства, несите нам дары!

Несу, несу, уже несу!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Морская доктрина: декларация или директива

Морская доктрина: декларация или директива

Вадим Кулинченко

Олег Фаличев

Почему стратегический документ может остаться грозным заявлением

0
1000
Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Владимир Пучнин

Но Москва задействовала далеко не все свои возможности

0
1316
Китайская бронетехника выходит на мировой уровень

Китайская бронетехника выходит на мировой уровень

Александр Храмчихин

Усердный подражатель догоняет учителей

0
652
«Часовой» сменит престарелого «Ополченца»

«Часовой» сменит престарелого «Ополченца»

Сергей Кетонов

В 2029 году у США появится новая межконтинентальная баллистическая ракета

0
538

Другие новости