0
770
Газета Филантропия Печатная версия

20.08.2012 00:00:00

Ом мани падме хум

Тэги: яблоко, оппозиция, чиновники, акция


яблоко, оппозиция, чиновники, акция Фото Reuters

Начну без обиняков. Видит Зевс, я всегда был прожженным материалистом. Спросите меня, из чего состоит мир, и я скажу – из огня, воды и классовой борьбы. Но есть и другие, непохожие на меня. Есть жертвы мистической пропаганды. Есть всякие там парамедики, экстрасенсы и прочая контра, кишащая в оппозиционных норах, попирая линию Партии и отравляя массы опиумом неверия. Есть либеральная свора несогласных и других пособников чертовщины, замыслившая преступный замысел против столпов счастливого материализма и благочестия – наших любимых чиновников.

Вот на днях в Екатеринбурге активисты свердловского отделения партии «Яблоко» устроили напротив областного правительства сеанс мотивирующих мантр. Из большой колонки пустили лжегипнотизирующие голоса. Чиновники, повторяйте за мной, пели эти голоса. Я, дескать, думаю о развитии спорта. Воровать деньги у спортсменов – подло... И так далее.

У всей округи уши заложило. Чиновники жаловались, что головы у них раскалываются. Но не сдались. Никто в экстазе не бился, не качался, на колени не брякался, за вредительскими голосами мантры не повторял. Антинаучная диверсия с позором провалилась. А все почему? Потому что лбы у чиновников крепкие, толстые. Я даже слышал, что они с двойной черепной коробкой рождаются. Никакие щупальца гнилой каппропаганды в их чиновничьи мозги ни за что не проникнут.

А зарвавшихся либералишек нужно покарать. Предпринять контрмеры. Представьте: только черти врубают свою колонку, а из облправительства выходит чиновничья процессия с документами в рамочках, портретами вождей и связками чеснока и хором поет: все повторяйте за нами, мы – чиновники, мы радеем за благо народа, выделяйте нам средства, несите нам дары!

Несу, несу, уже несу!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Даже льготная ипотека оказалась не по карману гражданам

Даже льготная ипотека оказалась не по карману гражданам

Ольга Соловьева

Около 80% жителей страны не имеют финансовых возможностей для покупки жилья

0
663
Новая Конституция уже есть, нового курса развития – еще нет

Новая Конституция уже есть, нового курса развития – еще нет

Сергей Коновалов

Как решить институциональные проблемы российской экономики

0
519
Патриотизм не рождается из абстрактной национальной идеи

Патриотизм не рождается из абстрактной национальной идеи

В чем конкретно должна заключаться объявленная государством приоритетность поддержки семьи и детей

0
332
Рюмочная для губернатора

Рюмочная для губернатора

Алкей

Повесть о том, что шаурма без капусты – это как выборы без протестов

0
300

Другие новости

Загрузка...