0
750
Газета Филантропия Печатная версия

08.10.2012 00:00:00

Подкуп избирателей и 16+

Тэги: волгоград, выборы


Буду краток. Не давши слово – крепись, а давши – по волосам не плачут. Будь реалистом: требуй невозможного, разумного, доброго и вечного с полной конфискацией до победного конца. Или ты кричишь «шайбу-шайбу», или играешь в «уйди-уйди».

И самое главное: что делать, если никто не виноват?

Да, вся страна вчера гуляла и праздновала. А мне немного грустно, товарищи. Потому, что обещанного сначала три года ждут, а только потом снимают кандидата с выборов. А в Волгоградской области, поговаривают, единороссы вот ждать не стали. Сняли соперника с выборов за заведомо, по мнению суда, невыполнимые обещания. Кандидат на должность главы Ерзовского городского поселения Александр Курнаков пообещал отремонтировать жилье и достроить многоквартирный дом. Ну, его и сняли, сообщают с мест, за подкуп избирателей. Жаль, конечно, что просто сняли, а то я б ему еще моральные страдания вчинил и оскорбление чувств верующих в рост благосостояния. Плюс экстремизм, хиромантию, перегиб на местах и головокружение от неуспехов. Нельзя подкупать избирателя, даже обещаниями, лучше сразу поселиться в его квартире и взимать за это с него плату.

Потому что обещать, а потом не выполнять – это не толерантно. Правда, тогда у людей хоть какое-то время будет хорошее настроение. А если того, кто наобещал, еще и не изберут, так и вовсе радость. Дескать, вот избрали бы – глядишь, летом не было бы жары, а зимой мороза и пр. С другой стороны, не так страшна правда, как про нее врут клеветники. Так что, не бойся, товарищ электорат, дом скоро рухнет, мост обвалится, цены на все взлетят, а падать продолжат только самолеты и скот, голосуй за меня, все равно хуже будет. Зато по телевизору покажут оргию несогласных и концерт песен сатиры и юмора, 16+.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Власти готовят меры против таких, как Николай Бондаренко

Власти готовят меры против таких, как Николай Бондаренко

Иван Родин

Оппозиционных кандидатов и депутатов в регионах станет меньше

0
1094
Россия и Саудовская Аравия готовятся к столкновению с экологами

Россия и Саудовская Аравия готовятся к столкновению с экологами

Анатолий Комраков

Нефтяники нашли аргументы против навязывания "зеленой" повестки

0
1171
Ковид и растущие цены порождают потребительские фобии

Ковид и растущие цены порождают потребительские фобии

Анастасия Башкатова

Россиян накрывает то новая волна заражений, то инфляционное цунами

0
925
ЕК представит на саммите в Брюсселе стратегию перехода от природного газа к водороду

ЕК представит на саммите в Брюсселе стратегию перехода от природного газа к водороду

0
559

Другие новости

Загрузка...