0
1008
Газета Филантропия Печатная версия

23.10.2012 00:00:00

С шашкой наголо

Тэги: полиция, скандал


Буду краток. Милиционеры у нас очень терпеливые. И трудолюбивые. А после того как стали полиционерами, так еще и политкорректные и толерантные. А тут еще им велят информацию о подшефной территории на общий сайт правоохранительных органов РФ выкладывать. Вот одному майору из Перми тоже пришлось. Ну, сидит он себе за компьютером, работает. Пишет: улица 1-я Молодогвардейская, улица 2-я Молодогвардейская, улица Советской Армии, как я задолбался печатать...

Вероятно, и в самом деле майор этот задолбался. Или пошутил. Или решил, что никто все равно ничего не читает. Хотя это, конечно, вряд ли. Я, например, регулярно читаю правоохранительный портал РФ «112. ru». А раздел «Участковый» – особенно. Именно там, поговаривают, товарищ господин майор Владимир Зуев и пошутил. Или просто то был крик души, как у древних славян, которые тоже на полях летописей писали: дурно, дескать, мне настолько, что с похмелья писать не хочется. Но летописцы писали свои крики души давно, когда кругом мракобесие царило, никакой тебе толерантности. А сейчас-то все иначе. Сейчас-то везде благодать, демократия и права человека. Но шутки свои лучше все же удалять. Пошутил – удали. А то заметят. И, что самое плохое, начнут, не дай бог, с политиками сравнивать. С депутатами всякими. Которых тоже все задолбало. И население, и регламент, а тут еще законы какие-то выдумывать надо. Про шпионов, диверсантов и прочих капитулянтов.

Причем чисто по-человечески майора понять можно. Он же привык к чему? На лихом коне с шашкой наголо против ста сорока бандитов на танках и мотоциклетах с пулеметами. С гранатой наперевес, один на палатку с шаурмой, под алым стягом и с триколором в обнимку. Ну, или как-то так. К подвигам, короче, привык. А тут – рутина. Как там пишут в объявлениях? Пропала собака. Болонка. Сука. Блин, как же все задолбало. Вот и я о том же.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


«Паралакс» последнего рубежа, острое северокорейское блюдо и грезы Белого дома

«Паралакс» последнего рубежа, острое северокорейское блюдо и грезы Белого дома

На выставке-форуме «Армия-2022» впервые представят БМП-3, управлять которой можно взглядом

0
583
Крым никуда из России не уплывал

Крым никуда из России не уплывал

Александр Широкорад

Никита Хрущев лишь сменил вывеску

0
576
Новые амазонки большой политики

Новые амазонки большой политики

Аркадий Вырвало

Женская агрессия меняет миропорядок

0
515
Этот поезд в огне, или «Енисей» в Донбассе

Этот поезд в огне, или «Енисей» в Донбассе

Максим Кустов

Броневые составы трех столетий на запасных путях не прятались

0
577

Другие новости