0
1113
Газета Филантропия Печатная версия

24.01.2013 00:00:00

Откат Баблович

Тэги: дети, имена


Буду краток. Тиртей, когда жена родила ему восемнадцатого ребенка, расстроился. Ну, первые семнадцать девочками были, он их каждую так и называл – Россия. Россия Тиртеевна Патриот. Скажу по секрету, фамилия Тиртея – Патриот. Так вот, семнадцать девочек он назвал Россиями, а восемнадцатый – мальчик. Его же не назовешь Россия. Вот Тиртей и расстроился.

А зря.

Совершенно, доложу я вам, товарищи, зря расстроился. Потому что вот в Нижнем Тагиле тоже родился мальчик. Папа мальчика так сына и назвал – Тагил. Поговаривают, ребенок уже говорит «Тагил рулит». Не ходит еще младенец, а Тагил у него уже рулит.

По-моему. это очень правильная и своевременная инициатива. И надо внедрять ее срочно, чтоб и отчества тоже правильные были. Госдума Петербурговна. Откат Баблович. Олимпиада Сочиевна. А что, Сочий – хорошее имя. Или Президент Президентович Президентов. Депутат Махмудович. Ну, депутат, допустим, пожилой, вот папу его и звали еще по-старому, по-советски. А если человек молодой, то у него уже и отчество правильное, и, разумеется, имя. Нашист Едросович Правильнюк. Ленин Владимирович Коммунистов. У нас плюрализм и демократия, если человек придерживается левых убеждений – это его закономерное право.

Тут, правда, есть одна закавыка. Могут имена-то устаревать. Вот переименуют, скажем, какую-нибудь организацию или ведомство, имя-то и устареет. Значит, надо упростить процедуру смены имени, отчества и фамилии. Чтобы граждане могли быстрее и легче колебаться вместе с линией Партии и Правительства. Была Олимпиада Сочиевна Зимняя, станет Чемпионат Футболович Победный. Так, стоп. Тогда придется еще и упрощать процедуру смены пола, а это уже экстремизм. Значит, есть еще над чем думать, есть что редактировать. За работу, товарищи.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Главам ОАЭ и Катара удалось побрататься

Главам ОАЭ и Катара удалось побрататься

Равиль Мустафин

Принимать Кубок Азии по футболу в 2027 году скорее всего будет Саудовская Аравия

0
470
Москва и Рига сливаются в оценках "Дождя"

Москва и Рига сливаются в оценках "Дождя"

Геннадий Петров

Российский иностранный агент оказался недостаточно иностранным для властей Латвии

0
908
Счетную палату быстро переделывают на конституционный лад

Счетную палату быстро переделывают на конституционный лад

Иван Родин

У очередного главы финансово-надзорного органа будет по-современному расширенная компетенция

0
833
Оппозиция ориентируется на "рассерженных пацифистов"

Оппозиция ориентируется на "рассерженных пацифистов"

Дарья Гармоненко

Появление электоральной группы затронутых спецоперацией не обязательно приведет к росту протестного голосования

0
954

Другие новости