0
1381
Газета Филантропия Печатная версия

14.02.2013 00:00:00

Из черепа Руси

Тэги: украина, курьезы


украина, курьезы Фото Reuters

Буду краток. Великих мыслителей, построивших картину мира, было трое: Евклид, Ньютон и коллективный гений – украинские ученые. Причем последний (или последние, не знаю, как правильно – я же не ученый) выше не только двух первых, но и вообще всей мировой науки и паранауки, вместе взятых. Мало того, товарищи, украинские ученые – это не только собственно ученые, но еще и общественные деятели. Вот, например, глава общественной организации «Институт России» Василий Лаптийчук, поговаривают, заявил на круглом столе в Киеве, что форма черепа и костей у русских отличается от украинцев. То есть, полагаю, форма черепа русских отличается от формы черепа украинцев.

Знаете, я всегда что-то подобное подозревал. Не могут черепа древних украинцев не отличаться от всех остальных черепов. По черепам древних – и не только древних – украинцев сразу должно все быть видно. Там и герб должен просматриваться, и гимн читаться, и карта Украины – от полюса до полюса. И музыка должна быть слышна. Из раковин слышится шум волн? Слышится. Из черепа древнего украинца слышатся прекрасные украинские песни. И салом от этого черепа пахнет. И горилкой. И в пляс так и хочется, хлопцы, в пляс пойти, чубом тряхнуть или этим, как его… оселедцем.

Кстати, насчет чуба. Именно по нему вы легко отличите украинский череп от русского и от всех прочих. Потому что и чуб, и хохол, и оселедец украинские – они крепче, чем сталь. Как там писал поэт, кажется, украинский? Я пил из черепа Руси. А ты давай не голоси. Народы мирные паси. А лучше ноги уноси. Ну, или что-то в этом духе, не помню точно. Да и не важно. Потому что важно другое: зря товарищ псевдоученый Ломброзо и его последователи черепа мерили. Надо было чубы искать – вот где истоки цивилизации.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


На поимку ограбившего отделение Сбербанка налетчика ушло менее суток

На поимку ограбившего отделение Сбербанка налетчика ушло менее суток

Владимир Полканов

0
810
Как промышленности побороть импортозависимость

Как промышленности побороть импортозависимость

Ольга Ларина

0
333
Разнонаправленное развитие немецкого бизнеса в России

Разнонаправленное развитие немецкого бизнеса в России

Олег Никифоров

0
1008
Премьером Франции стал «социальный голлист»

Премьером Франции стал «социальный голлист»

Юрий Паниев

Жан Кастекс вывел страну из режима чрезвычайной санитарной ситуации

0
1501

Другие новости

Загрузка...