0
7297
Газета Филантропия Печатная версия

20.09.2016 00:01:00

Удивился человек. Сюжет о главе ЦИКа Элле Памфиловой и неожиданности

Тэги: цик, элла памфилова, выборы, госдума

Все статьи по теме "Выборы в Госдуму - 2016"

цик, элла памфилова, выборы, госдума Фото с сайта Московской городской избирательной комиссии

Начну без обиняков. Глава ЦИКа Элла Александровна Памфилова после воскресных парламентских выборов страшно изумилась. Во-первых, выборы состоялись. Во-вторых, самая честная партия «Единая Россия» с огромным отрывом получила конституционное большинство в Государственной думе. Плачьте, шавки капитализма! Стоните, предатели. Как бы вы там что ни бойкотировали, как бы ни пыжились и ни калечили, подло хихикая, избирательные бюллетени, народ получил свое заслуженное счастье. А также здоровье и хорошее настроение. Громче звучат патриотические песни по нашим широким восстановленным просторам. Наливается силою медвежья мощь и тайные закрома вождей, их друзей и друзей их друзей…

Так вот, Элла Александровна, повторюсь, чрезвычайно изумилась и ничем не смогла такое объяснить. Так и сказала. Уверена, дескать, что и большинство членов комиссии такого результата не предполагали, мы между собой обсуждали, для нас это во многом тоже стало неожиданностью.

Не ожидали! Не предполагали! Так и есть, прекрасно понимаю, Элла Александровна. Необъяснимо! Удивился человек – вдруг зимою выпал снег... Это как в том анекдоте. Мужчина спрашивает: «Дорогая, ты за меня выйдешь?» А девушка, раскрасневшись: «Ну прямо не знаю, это так неожиданно. У меня еще даже список гостей на свадьбу не полностью готов».

Так и здесь. И список не готов, и платье еще не подшито. Тут нужно прийти в себя. Справиться с удивлением. Унять биенье сердца. Выпить валерьянки, закусить чесноком. Вдохнуть и выдохнуть. Тем более что впереди президентские выборы. А там результаты, как известно, будут еще более непредсказуемые. Для членов ЦИКа – уж точно. Настоящая, пардон, детская неожиданность. На этом кончаю.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Приложение "Мобильный наблюдатель" для работы на выборах в Москве скачали 5,5 тысяч пользователей

Приложение "Мобильный наблюдатель" для работы на выборах в Москве скачали 5,5 тысяч пользователей

Татьяна Афанасьева

0
857
20 проверенных идей Дмитрия Давыдова для роста экономики России

20 проверенных идей Дмитрия Давыдова для роста экономики России

Татьяна Попова

Бизнесмен предлагает использовать в РФ только лучшие мировые практики

0
1187
Алюминий как произведение искусства

Алюминий как произведение искусства

Василий Матвеев

Открытая в Лондоне инсталляция En+ Group «Между небом и лесом» призвана напомнить о роли крылатого металла для экологичного будущего

0
1173
Иголка в стоге, фантомный «Лидер», герои «перфоманса»

Иголка в стоге, фантомный «Лидер», герои «перфоманса»

Флот вооружается «пластмассовыми» кораблями

0
3190

Другие новости

Загрузка...