1
3117
Газета Филантропия Печатная версия

20.06.2018 00:01:00

Сексуальные ориентиры

Элегия о том, как в Украине повышают моральность общества

Тэги: украина, депутаты, олег барна, закон, штраф, сексуальная ориентация, курьезы


украина, депутаты, олег барна, закон, штраф, сексуальная ориентация, курьезы Иллюстрация pixabay.com

Вот что радует. Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна заботится о моральности соотечественников. Хочет ее повысить. Он внес в парламент проект закона, в котором предложил ввести штрафы за любое публичное проявление сексуальной ориентации. То есть свою ориентацию надо скрывать. А под такими действиями он подразумевает «публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в средствах массовой информации и сети Интернет». И штраф такой немаленький – в пересчете на доллары от 194 до 1900. А на второй раз – исправительные работы.

То есть в Украине после введения этого закона нельзя будет не только демонстрировать, что ты гей, но и то, что ты натурал. То есть выходит, что под запрет подпадают, например, свадьбы. Женился на женщине – продемонстрировал свою ориентацию. А если разместил свои свадебные фотографии в Сети, то всё – пропаганда своей ориентации в особо крупных размерах. Пожал мужик мужику руку – продемонстрировал, что тот не гей. Поцеловал даме ручку – безобразие, подчеркнул ее принадлежность к женскому полу. Ну, а если глава государства мужского пола подарит главе государства женского пола букет цветов, то тут вообще никакими штрафами не отделаться. Этот поступок можно приравнивать к объявлению войны.

Вот такие соревнования по сексуальной ориентации на местности. А точнее, по сексуальной дезориентации. В пору проводить конкурс «Кто лучше скроет свой пол».

Так что остается одно – если вас украинские друзья спросят: «А какая у вас сексуальная ориентация?» – отвечайте: «Как правило, горизонтальная». И тогда все будет хорошо. И это радует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Игорь 11:52 21.06.2018

Автор передергивает. "публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в средствах массовой информации и сети Интернет" - ЭТО НЕ "любое публичное проявление сексуальной ориентации", а ЭТО - ПРОПАГАНДА сексуальной ориентации. А свадьба, рукопожатие и т.п - это ИСТОРИЧЕСКИЕ социальные (общественные) ритуалы. А вот пропагандировать свою любую сексуальную ориентацию, я согласен, не нужно.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Одиночные пикетчики придут к Конституционному суду

Одиночные пикетчики придут к Конституционному суду

Екатерина Трифонова

Закон не гарантирует, а перечеркивает право гражданина высказать мнение публично

0
1064
Как хоронят закон о похоронном деле

Как хоронят закон о похоронном деле

Олег Шведков

В России назрела необходимость корректировки правовых норм, касающихся мемориальной деятельности

0
818
Донбассу навязывают международное правительство

Донбассу навязывают международное правительство

Татьяна Ивженко

Оппозиция требует от Зеленского решительных действий на востоке Украины

0
1473
Дедовщина по-депутатски. Элегия о том, как вновь избранный мэр Казани Ильсур Метшин напутствовал молодых коллег

Дедовщина по-депутатски. Элегия о том, как вновь избранный мэр Казани Ильсур Метшин напутствовал молодых коллег

Фиест

0
654

Другие новости

Загрузка...