0
2198
Газета Телевидение Печатная версия

04.04.2014 00:01:00

А тигренка все-таки жаль... Телепузик недели – Алексей Егоров

Тэги: телевидение, егоров


телевидение, егоров

На днях обнаружил прикольную новостную программу на канале РЕН ТВ. Под загадочным названием «Свободное время». «Гуляя» по кнопкам, наткнулся на обсуждение в студии судьбы несчастного жирафа Мариуса и последовавших за ним львов. Шло оно на фоне каких-то странных звуков – как будто кричит-заходится большая птица, попавшая в капкан. Оказывается, это верещал  в руках у ведущего Егорова крошечный тигренок. И изо всех своих силенок рвался вон. Ведущий справлялся с ним плохо: бутылочкой с молоком попадал в основном в глазик, с трудом удерживал на руках и вообще боролся-боролся. 

Да уж, найти контакт с крошкой – это не страшилку «История всероссийского обмана. Мясо» на НТВ снимать! Спрашивается, зачем  было тащить малыша под софиты? Поработать живой иллюстрацией к сюжету, как там в Дании плохо относятся к животным и как хорошо здесь у нас? 

Или же – на РЕН ТВ, о радость, появилось информационное шоу в увлекательном жанре infotainmen? 

 Следующего выпуска «Свободного времени» я уже прицельно ждал. И ожидания мои оправдались – ведущий Егоров начал программу в полном хоккейном облачении и с клюшкой в руках! То была подача новости о появлении нового тренера в сборной по хоккею. Еще увлекательнее выглядела подача новости о том, что в Вятской филармонии появились кресла под рост до 175 см у мужчин и под рост до 163 см у женщин. Свою очаровательную соведущую Юлию  Панкратову Егоров поставил на весы (какие красивые ножки! какие модные туфельки!), а также измерил в длину железным метром.  

Итак, я прав: у нас появился новый Парфенов! Кстати сказать,  Алексей Егоров и впрямь начинал корреспондентом в «Намедни» (правда, став потом корреспондентом программы «Максимум. Скандалы, интриги. Расследования»), и вот, наконец, дорос до сути. С какой гордостью он заявляет в начале каждого выпуска: «Это программа, где правила определяем мы»! Кто бы сомневался.

Душевно рад за него. Поздравляю. Восхищаюсь. И присуждаю ему звание телепузика недели.

P.S. А тигренка все-таки жаль...


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Нацисты отнимали у евреев жизнь, а не право поесть в ресторане

Нацисты отнимали у евреев жизнь, а не право поесть в ресторане

Андрей Мельников

1
1165
Зло не победить пафосом

Зло не победить пафосом

Евгений Лесин

Андрей Щербак-Жуков

Вышло наиболее полное издание рассказов Игоря Яркевича

0
930
Здравствуй, лето на молнии!

Здравствуй, лето на молнии!

Максим Валюх

Если хочешь, чтоб не стало дракона

0
435
Капиталисты до капитализма

Капиталисты до капитализма

Кирилл Рожков

Клан олигархов, меценатов, монархов и римских пап

0
74

Другие новости

Загрузка...