0
818
Газета События Печатная версия

13.04.2000 00:00:00

Раф Шакиров покидает "Вести"

Тэги: Шакиров, телевидение, ВГТРК, СМИ


КАК УЖЕ сообщалось, заместитель председателя ВГТРК, генеральный директор государственного унитарного предприятия "Вести" Раф Шакиров объявил о своей отставке. То, что Шакиров, возможно, покинет государственное телевидение, поговаривали давно. Хотя "давно" в данном случае понятие относительное, так как на ВГТРК Шакиров пришел совсем недавно, в середине января.

Уход Шакирова не связан с какими бы то ни было конфликтами с председателем ВГТРК. Известно, что информационная политика канала вполне устраивала руководство.

Правда, обновление коллектива с приходом Шакирова и Добродеева (в основном "Вести" пополнились за счет журналистов из "Коммерсанта") пришлось не по душе многим из старого состава и вызвало немалое количество нареканий в адрес руководителя "Вестей". Впрочем, ничего странного в этом нет, ситуация вполне житейская, и, конечно, это не могло послужить причиной ухода Шакирова.

Новое место работы у Шакирова уже есть. Правда, пока он не хочет говорить какое. Скорее всего, он вернется к газетно-издательской деятельности. Официально комментировать его отставку ни он сам, ни пресс-службы ВГТРК, РТР и "Вестей", ни Добродеев не хотят. Но, как сказал обозревателю "НГ" один из чиновников телекомпании, "Шакиров не потянул телевидение, он не то чтобы не справился, но просто понял, что это - не для него". Пока, до прихода нового генерального директора "Вестей", непосредственно руководить информацией на ВГТРК будет сам Олег Добродеев.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Оснащенность войск современными видами вооружений к концу 2020 года должна быть доведена до 70%

Оснащенность войск современными видами вооружений к концу 2020 года должна быть доведена до 70%

0
177
Андрей Нечаев готовит братание демократов

Андрей Нечаев готовит братание демократов

Дарья Гармоненко

Экс-министр экономики намерен продвинуть свою партию в Госдуму

0
396
Судам запретили назначать унизительные компенсации

Судам запретили назначать унизительные компенсации

Екатерина Трифонова

Институт возмещения вреда все еще остается вне законодательного регулирования

0
390
По щучьему веленью

По щучьему веленью

Евгений Лесин

Поэт Юрий Ряшенцев пишет не про Емелю, не про сказки, а про нынешнее время, сегодняшнюю Россию

0
268

Другие новости

Загрузка...