0
682
Газета События Печатная версия

05.07.2007 00:00:00

Слухи о состоянии Пельша сильно преувеличены (ВИДЕО)

Тэги: пельш, слухи


Директор телеведущего Екатерина Соколова сообщает, что с Пельшем не случилось ничего страшного, «у него был небольшой приступ». Она отметила, что сейчас за шоуменом наблюдают лучшие врачи, а также опровергла поступившие ранее сообщения, что Пельш находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ранее интернет-СМИ распространяли слухи о том, что у телеведущего были диагностированы поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени, а острый приступ мог быть спровоцирован неправильным питанием или алкоголем.

Екатерина Соколова также заявила, что все эти сообщения не соответствуют действительности, что «подняли страшную панику». На самом деле шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы. Врачи все еще устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения назначить телеведущему. Соколова добавила, что ухудшение состояния здоровья Пельша не связано с поединком, состоявшимся в рамках проекта Первого канала «Король ринга», как это пытались представить в Интернете.

Имеется в виду эпизод шоу, когда соперник Пельша певец Пьер Нарцисс отправил телеведущего в технический нокаут. После окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован. Сразу после боя он был вынужден обратиться к врачам института травматологии, которые обнаружили у него растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава).

Злосчастный поединок Пельша с Нарциссом

«Страшная паника»

Приведем цитаты из некоторых «панических» сообщений о госпитализации Валдиса Пельша:

«Комсомольская правда»: Супруга Пельша Светлана сообщала, что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. В ночь на среду ему стало очень плохо, и жена вызвала «Скорую».

Дни.ру: По словам медиков, состояние «очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго. Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано».

Yoki.ru: «Желудочный приступ такой силы, какой случился у Валдиса, - вещь очень серьезная и опасная, - говорит медик отделения. - Мы приложим все силы, чтобы вывести его из тяжелого состояния. Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго. Но уже сейчас можно сказать, что Валдису потихоньку становится легче. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано». 

Справка:

  • Валдис Пельш родился 5 июня 1967 года в городе Рига (Латвия). Учась в МГУ, он играл в студенческом театре, а потом в команде КВН. Валдис также музыкант и основатель группы «Несчастный случай». Первой работой Пельша на телевидении стала программа «Оба-на!», которую они делали вместе с Игорем Угольниковым. После встречи с Владом Листьевым Пельш стал постоянным ведущим музыкально-развлекательной программы «Угадай мелодию». Он также участвовал в телепроектах «Эти забавные животные», «Розыгрыш» и передаче «Золотой граммофон» на «Русском радио».

Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Москва приглашает бизнес к стратегическому планированию

Москва приглашает бизнес к стратегическому планированию

Андрей Гусейнов

Предприниматели рассчитывают на продолжение эффективной работы с Владимиром Ефимовым

0
403
COVID-19 и «Роснефть»-2020

COVID-19 и «Роснефть»-2020

Никита Кричевский

0
558
Фотоотчёт Константина Ремчукова: Экскурсия по цехам ГАЗа - революция менеджмента качества

Фотоотчёт Константина Ремчукова: Экскурсия по цехам ГАЗа - революция менеджмента качества

Константин Ремчуков

0
761
По признанию минского оппозиционера, российский «кукловод» дал денег на покупку лазеров для ослепления омоновцев

По признанию минского оппозиционера, российский «кукловод» дал денег на покупку лазеров для ослепления омоновцев

0
1327

Другие новости

Загрузка...