0
1063
Газета События Печатная версия

31.08.2007 00:00:00

В Ингушетии расстреляна семья русской учительницы

Тэги: ингушетия, террор


В преддверии Дня знаний из Ингушетии пришли очередные шокирующие новости. Опять, как и полтора месяца назад, жертвами нападения преступников стала семья учительницы.

Сегодня утром информагентства распространили информацию о том, что в городе Карабулак (Ингушетия), неизвестные лица расстреляли целую семью прямо в ее собственном доме. Убийство было совершено около полуночи в ночь на пятницу в доме № 55 по улице Ленина. В результате вооруженного нападения погибли три человека: глава семьи Михаил Друганчук, его сыновья Денис и Анатолий. Супруга Михаила учительница Вера Друганчук от рук преступников не пострадала. Ей удалось выпрыгнуть из окна, и убийцы ее не нашли. Сообщается о том, что у Веры Друганчук еще есть дочь, но о ней пока ничего неизвестно. Во время нападения в доме находился брат Веры, который открыл ответный огонь по нападавшим, но им удалось скрыться с места преступления.

В республике объявлен план-перехват «Вулкан-5». Представители правоохранительных органов Ингушетии считают, что и это преступление и то, что произошло в июле, когда погибла еще одна учительница и ее семья, совершенно одной и той же преступной группировкой. Целью бандитов является дестабилизиция ситуации в республике.

Напомним, что в ночь на 16 июля этого года неизвестные преступники расстреляли семью русской учительницы Людмилы Терехиной. Позже на ее похоронах на кладбище прогремел взрыв, в результате которого пострадали 11 человек.

    • Силовики проглядели гранату (НГ 20.07.2007): Правоохранительные органы Ингушетии расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в станице Орджоникидзевская во время похорон семьи местной учительницы Людмилы Терехиной.

Последнее время трагические новости из Ингушетии приходят с угрожающей частотой. Как уже писала «НГ», атаки террористов на сотрудников МВД и ФСБ дополняются эффективными акциями устрашения – обстрелом дома родственников президента Ингушетии Мурата Зязикова, убийством семьи русской учительницы с последующим подрывом похоронной процессии, расстрелом советника ингушского президента Вахи Ведзижева. Виновные во всех этих преступлениях так и не найдены. Похоже, ситуация окончательно выходит из-под контроля местных властей.

По материалам РИА Новости, ИТАР-ТАСС, Интерфакс


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Город-звезда должен развиваться одновременно по всем направлениям

Город-звезда должен развиваться одновременно по всем направлениям

Татьяна Попова

Общественные пространства модернизирнизируют комплексно, в рамках сразу нескольких программ

0
912
Иран усложнил снятие санкций своими же высокими требованиями

Иран усложнил снятие санкций своими же высокими требованиями

Данила Моисеев

Седьмой раунд переговоров по восстановлению "ядерной сделки" может стать не последним

0
1245
Оппозиция Украины требует назначить парламентские выборы на 2023 год

Оппозиция Украины требует назначить парламентские выборы на 2023 год

Татьяна Ивженко

В середине первого президентского срока Зеленскому пытаются закрыть путь ко второму

0
1209
Саакашвили из обвиняемого пытается стать обвинителем

Саакашвили из обвиняемого пытается стать обвинителем

Юрий Рокс

Соратники экс-президента Грузии считают, что его сводят с ума

0
1203

Другие новости

Загрузка...