0
0
466

Не бойтесь продукта, иначе продукт испугается вас!

18:18 24.04.2008 14:18:00 Фото: Сергей Приходько

Константин Ивлев – один из самых именитых российских поваров. Как многие, он начал деятельность еще в советское время. В переворотные 1990-е годы, когда российский ресторанный бизнес стал развиваться по принципу «дикого капитализма», наступило время для блестящей карьеры. В возрасте 24 лет он стал шеф-поваром популярного московского ресторана «Репортер», в котором «тусила» журналистская богема. 2000-е начались с постановки кухни в ресторане «Бульвар» и шефства в «In Vino».

кулинария
1 / 3 Хорошие шеф-повара – непростые и харизматичные люди.
»

Другие фото


В Итальянских Альпах продолжается спасательная операция

0
743

Москвичи потянулись к водоемам

0
1223

Розы распустились в "Аптекарском огороде"

0
3806

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.