0
15462
Газета Регионы России Интернет-версия

22.02.2024 11:31:00

Беспосадочные полеты в Сочи из Забайкалья начнутся летом


Фото пресс-службы ГК «Аэродинамика»

ГК «Аэродинамика», управляющая аэропортами Сочи, Краснодар и Анапа, совместно с авиакомпанией iFly провели в феврале серию выездных туристических конференций на Дальнем Востоке и Забайкалье. В мероприятиях приняли участие более 150 агентств по продаже авиабилетов, туроператоров и туристических агентств в пяти регионах России.

В конце мая 2023 года в аэропорту Сочи стартовала широкомасштабная программа рейсов авиакомпании iFly из дальневосточных регионов на широкофюзеляжных самолетах Airbus A330. Впервые в истории сочинского аэропорта были запланированы беспосадочные рейсы из Улан-Удэ, Благовещенска и Якутска. Программа прямых рейсов из Читы и Хабаровска в Сочи, успешно реализованная летом прошлого года, будет возобновлена в 2024 году. Частота полетов – два раза в неделю по всем направлениям. Для жителей данных городов станут доступны не только комфортные перелеты на главный морской курорт России, но и удобные стыковки по международным направлениям, таким как Турция, Армения, Азербайджан, Египет, Израиль, Грузия, Казахстан, а также внутренним направлениям в города Минеральные Воды, Ставрополь, Владикавказ и Махачкала.

Конференции для представителей пяти регионов России, посвященные открытию прямых рейсов из Сочи в Благовещенск, Якутск и Улан-Удэ, а также возобновлению рейсов из Сочи в Хабаровск и Читу, завершились 16 февраля. Туристическому сообществу были презентованы программа прямых рейсов в Сочи и преимущества бронирования перевозок через аэропорт Сочи.

По словам директора крупнейшего в Забайкальском крае трэвел-агентства «Авиаэкспресс» Натальи Бронниковой, проведенная авиакомпанией iFly и ГК «Аэродинамика» в Чите конференция была очень полезной и информативной.

Авиакомпанию iFly в конференциях представляли коммерческий директор Андрей Филиппов, начальник отдела продаж Валерия Ященко и специалист по маркетингу Яна Краля, которые поделились со слушателями деталями прямых перелетов из дальневосточных регионов в Сочи и подробно проинформировали о тарифах, услугах, а также расписании полетов авиакомпании.

От ГК «Аэродинамика» спикером стал руководитель проектов Данил Шепелев, который рассказал о преимуществах трансферных перелетов с Дальнего Востока через Сочи по сравнению с другими аэропортами, о хабовой модели перевозок аэропорта Сочи и возможностях бронирования услуг и сервисов аэропорта в АРС «Сирена-Трэвел». Большой интерес собравшихся вызвал проект трансферных перевозок М2 ТКП, реализуемый на базе аэропорта Сочи и демонстрирующий последние несколько месяцев впечатляющие показатели по количеству обслуженных пассажиров.

«Благодарим ГК «Аэродинамика» за совместное участие в организации выездных конференций на Дальнем Востоке. В прошлом году мы уже проводили подобные мероприятия в ряде городов, с которыми открывалось авиасообщение с Сочи и в ходе которых от трэвел-сообщества поступали многочисленные вопросы об аэропорте Сочи. Рады, что в этом году благодаря участию ГК «Аэродинамика» на все вопросы партнеры получили ответы, а также дополнительно проинформированы о ряде преимуществ аэропорта для пассажиров, агентств и туроператоров», – отметила в своем выступлении начальник отдела продаж авиакомпании iFly Валерия Ященко.

Участники мероприятий тепло поблагодарили организаторов и отметили, что конференция стала эффективной коммуникационной площадкой для ознакомления с деталями ранее не выполняемых прямых рейсов и возможностями международного аэропорта Сочи для агентств и операторов.

«Благодаря возможностям бронирования услуг и сервисов аэропорта Сочи в АРС «Сирена-Трэвел» мы как ключевой игрок рынка продажи авиаперевозок в Забайкальском крае имеем возможность предоставлять пассажиру готовый продукт на протяжении всего путешествия – от продажи авиабилета на рейс до продажи услуг в аэропорту Сочи», – пояснила Наталья Бронникова.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


К поиску "русского следа" в Германии подключили ФБР

К поиску "русского следа" в Германии подключили ФБР

Олег Никифоров

В ФРГ разворачивается небывалая кампания по поиску "агентов влияния" Москвы

0
652
КПРФ отрабатывает безопасную технологию челобитных президенту

КПРФ отрабатывает безопасную технологию челобитных президенту

Дарья Гармоненко

Коммунисты нагнетают информационную повестку

0
650
Коридор Север–Юг и Севморпуть открывают новые перспективы для РФ, считают американцы

Коридор Север–Юг и Севморпуть открывают новые перспективы для РФ, считают американцы

Михаил Сергеев

Россия получает второй транзитный шанс для организации международных транспортных потоков

0
1117
"Яблоко" возвращается к массовому выдвижению кандидатов на выборах

"Яблоко" возвращается к массовому выдвижению кандидатов на выборах

Дарья Гармоненко

Партия готова отступить от принципа жесткого отбора преданных ей депутатов

0
530

Другие новости