0
666
Газета Филантропия Печатная версия

04.11.2003 00:00:00

Винни-Пух с медвежьего плеча


И поехал по городам и весям в свой предвыборный отпуск Главный Медведь. И лежал у него на пути город Владивосток - всем городам город. Там и залив, и Тихий океан, и сопки, и вулканы. И первые данные о результатах голосования оттуда приходят...

И встретил в городе Владивостоке Главный Медведь человека со странной кличкой Винни-Пух. Тоже медведь. Добрый, мягкий, мохнатый медвежонок. Мед, наверное, любит. Детишек. С Пятачком дружит, ослику Иа-Иа помогает, к Кролику в гости ходит.

Ну и решил, наверное, Главный Медведь, что лучшего предвыборного руководителя "единороссов-медведей" в городе Владивостоке нет и быть не может.

И объявлено было об этом поручении Винни-Пуху в торжественной обстановке под стрекот телекамер.

А того не знал доверчивый и простодушный Главный Медведь, что репутация у Винни-Пуха не приведи господи! Как у авторитета с богатым и интересным прошлым. Таким богатым, что сам губернатор перед ним прогибается. И бежит слава Винни-Пуха впереди него по всему Приморскому краю и далеко за его пределы.

Короче, даже по суровым пацанским меркам, Винни-Пух этот - беспредельщик. И всяких там Пятачков и Иа-Иа закопано уже в большом количестве. Не говоря о Кроликах. Хотя, конечно, на настоящий момент он - депутат и бизнесмен.

И если бы доверчивый и простодушный Главный Медведь знал обо всем этом, он ни за что не стал бы под стрекот телекамер возлагать на Винни-Пуха какие-либо партийные обязанности. Ведь его партия за чистоту рядов борется, как никакая другая. Только вспомнили, что "единоросс" Дубов в ЮКОСе работал, так сразу же из рядов его вон поганой метлой.

А вообще, может, все это сплетни. То есть то, что доверчивый и простодушный Главный Медведь с Винни-Пухом в телевизоре засветился, - это факт. Я сам лично видел.

А вот что Винни-Пух будет предвыборной кампанией "единороссов" в городе Владивостоке руководить, - сплетни и слухи. Распускаемые конкурентами, завистниками и СМИ.

Ну а Главный Медведь дальше поехал по городам и весям. Но теперь, говорят, прежде чем в телевизоре светиться, изучает он тщательно бэкграунд всех-всех-всех. Чтобы новые приключения на его голову не свалились.

Харитон


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Почему не удается удержать рост цен на бензин

Почему не удается удержать рост цен на бензин

Денис Писарев

Попытки государства снизить стоимость топлива пока приводят лишь к его подорожанию

0
625
«Жнецы» прилетели. На этот раз в Румынию

«Жнецы» прилетели. На этот раз в Румынию

Владимир Щербаков

Дроны из охотников на террористов могут превратиться в охотников на ракеты

0
1554
Объединенная судостроительная корпорация перед лицом президента

Объединенная судостроительная корпорация перед лицом президента

Александр Иванин

Обещанное и воплощенное в деятельности предприятия

0
1118
«Война моторов» федерального значения

«Война моторов» федерального значения

Владимир Карнозов

«Союз-2.1в» ссорит создателей космических двигателей

0
667

Другие новости

Загрузка...