0
543
Газета Филантропия Печатная версия

13.02.2009 00:00:00

Буйство зла

Тэги: кпрф, тв, насилие, секс


Владимир Николаич Федоткин – депутат-коммунист, рыцарь с поднятым забралом, светлый эльф нравственности. Владимир Николаич борется с сексом, насилием и прочим буйством зла на ТВ. Все, говорит, предпраздничные дни должны быть днями без жестокости и насилия, пошлости и секса на всех каналах телевидения. Так и сказал. Рад, безумно рад! Наконец-то я смогу глядеть на экран, не краснея. А то, бывало, только начну передачу смотреть, а там бац – и пошлость. Переключаю на другую, а там – бац и безнравственность. Я, конечно, тут же залепляю глаза изолентой, а в уши вату тычу, чтобы не участвовать в буйстве зла. Одно облегчение – программы новостей. Там то президента покажут, то премьер-министра, то счастливый народ, то заседание Думы и правительства. Вот душа и отдыхает. А в остальном – бедлам и вакханалия. Иногда даже серьезные женщины с распущенными волосами сидят и с непокрытой головой. В кино вообще до трусов раздеваются. А на реалити-шоу еще дальше. В общем, Владимира Николаича надо слушать, хоть он и коммунист. Дело говорит. И День защитника Отечества, и День Победы, и православные праздники (куда же без них коммунисту) теперь справляем без жестокости, насилия и секса. Лучше будем смотреть разные юмористические и развлекательные передачи. Там уж точно совершенно никакой пошлости нет.

Одно плохо, придется все фильмы о войне отменить, там же грязь, раненые ползают. Нельзя. Безнравственно. В информационных передачах тоже ни про горящий дом престарелых, ни про убийства, ни про покушения, ни про конфликты говорить нельзя. Чтобы не тиражировать насилие и жестокость. Передачи о детях в предпраздничные дни нужно отменить, потому что дети – это, простите, почти секс. А перед праздниками нужно очиститься, расслабиться и радоваться жизни. Потому что рубль крепнет, профицит растет, душа танцует. По всей России улыбки, как лампочки, зажигаются. Одна от другой. На улицы выйдешь – все ходят радостные, за руки держатся, портреты президента на груди держат. В метро зайдешь – кругом смех стоит, все друг другу место уступают, особенно инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам. Но инвалидам меньше всего, потому что инвалидов в стране практически нет, а те, которые есть, – так, пустячные. У кого синяк на коленке, а у кого просто насморк.

Такой народ растлить почти невозможно, но находятся монстры и чудовища, которые допускают на экраны буйство зла. И некоторые самые слабые люди поддаются. Насмотрятся телевизора и пойдут плохие слова выговаривать и на стенах писать. А девушки послушают передачи про всякие неприличности и становятся падшими женщинами. Но это единицы. Остальные от жестокости, насилия, пошлости и секса только крепнут. Ведь без жестокости, насилия, пошлости и секса нынче нельзя. Кругом враги, их нужно усмирять любыми способами, в частности жестокостью, насилием, пошлостью и сексом. Надо уметь отвечать. Вот скажет какой-нибудь подлец нашему президенту или премьер-министру гадость, а наш президент или премьер-министр не лыком шит, сразу же возразит что-нибудь забористое. Враг и повержен. Так что в непраздничное время пусть все на ТВ остается как есть.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Прощай, здравомыслие: западные СМИ напомнили о диверсии ЦРУ на советском газопроводе

Прощай, здравомыслие: западные СМИ напомнили о диверсии ЦРУ на советском газопроводе

Виталий Барсуков

0
423
Русский бунт и русский мюзикл сошлись в истории о русском Робин Гуде

Русский бунт и русский мюзикл сошлись в истории о русском Робин Гуде

Александр Матусевич

Мюзикл «Дубровский» в программе фестиваля «Видеть музыку»

0
727
Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Иван Родин

По итогам референдумов спецоперации присвоен статус священной войны России с Западом

0
2932
НАТО не спешит с приемом Украины

НАТО не спешит с приемом Украины

Юрий Паниев

Североатлантический альянс и G7 не признают новые территории России

0
2168

Другие новости