0
846
Газета Филантропия Печатная версия

01.03.2012 00:00:00

Депутатский десант по борделям

Тэги: латвия, проституция


латвия, проституция Фото Reuters

Буду краток. В Латвии, оказывается, не только статус русского языка обсуждают, но еще и борьбу с проституцией. Минюст и МВД, например, не считают, что наказание клиентов проституток – это хорошо. А глава Минздрава Ингрида Цирцене, наоборот, ссылается на Скандинавию, где запрет на покупку сексуальных услуг заметно снизил проституцию. Дебаты, короче, ведутся нешуточные. Правительство Латвии даже решило сформировать рабочую группу по изучению зарубежного опыта по уменьшению проституции.

Вот это я полностью одобряю. Хотя у нас, полагаю, все проще. Я знаю идеальный механизм по уменьшению проституции. Надо перековать всех российских путан из сексуальных проституток в политические. Политическая проституция – это, во-первых, красиво. Во-вторых, высоконравственно и душеполезно. Не говоря уж о том, что если правильно выбрать идеологию, то это может принести много благ государству. Как говорят в таких случаях спецслужбы – кроме пользы, никакого вреда.

Хотя поездить по западным странам, поизучать европейский, к примеру, опыт кварталов красных фонарей – конечно, хотелось бы. Уверен, большинство российских депутатов охотно включились бы в эту работу. И лично поехали бы по борделям. Исключительно в целях изучать и перенимать. А то и переубеждать падших женщин. Приходит такой, скажем, депутат в интим-салон, платит госденежки бандерше, садится напротив жрицы любви и начинает ей толкать про первое чтение, потом про второе. Когда он дойдет до третьего чтения и до того, какой вице-спикер бяка, уверен, любая проститутка плюнет на свое греховное прошлое, огреет этого депутата каким-нибудь балдахином по депутатскому значку, порвет свои сексуальные трусы на знамя и уйдет в политику. Или вернется в аспирантуру. А уж только потом – в политику.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Вакцина "Спутник V" защищает от развития затяжной инфекции, а также от обострения заболеваний

Вакцина "Спутник V" защищает от развития затяжной инфекции, а также от обострения заболеваний

0
544

Памфилова: ЦИК регулярно фиксирует попытки взлома официального сайта комиссии

Галина Грачева

0
549
В мае из банков ушли 500 миллиардов рублей

В мае из банков ушли 500 миллиардов рублей

Ольга Соловьева

Россияне наращивают долги и забирают деньги

0
1385
Памфилова напоминает о себе Беглову

Памфилова напоминает о себе Беглову

Иван Родин

"Наблюдатели Петербурга" зафиксировали ограничения прав граждан на старте выборов в Заксобрание

0
996

Другие новости

Загрузка...