0
971
Газета Филантропия Печатная версия

15.11.2012 00:00:00

Деточкин из Кемерова

Тэги: спорт, наркотики, криминал, кемерово


Буду краток. Был бы я сайт, меня б следовало запретить. В смысле внести в реестр запрещенных сайтов. Потому что так и тянет к суициду путем поддержки отечественного производителя. Я ведь, как выяснилось, прозябаю в полной нищете: у меня даже кошки нет. Специально ходил по этажам своего жалкого особнячка: ни одной кошки. Крокодилы, кенгуру, фазаны, два маленьких бегемота и миниатюрный слон, да мало ли чего? А кошки нет. А ведь кошка, уверяют отечественные экономисты, – символ и знак хоть какого-то, хоть минимального достатка. А тут еще и полная нищета духа. Даже самый тупой депутат, сообщают СМИ, меня, среднего россиянина, умнее.

Куда податься? Ну разве что в Кемерово. Там хоть Юрии Деточкины, поговаривают, не перевелись. Во всяком случае, если верить источникам, тренер по футболу детско-юношеской спортивной школы города Топки Кемеровской области был осужден за продажу героина. Героин-то он, уверяют специалисты, продавал, но на вырученные деньги покупал форму и инвентарь для юных спортсменов. Не кошек, заметьте, покупал, а бутсы, всякие там гетры, мячи и футболки. Героин – это, конечно, плохо, это вредит здоровью. Зато футбол – хорошо, это здоровье, наоборот, укрепляет.

Замкнутый круг, скажете? Лучше б он все на кошек спускал, жуируя и катясь по наклонной плоскости прямо в ад? Или уж зарабатывал бы не наркотой, а, скажем, вкалывал бы простым мэром или даже префектом или какие там еще есть сугубо рабочие специальности? Этот, как его там... спикер, что ли? Не важно. Важно, что всегда можно заработать честно, простым чиновником. От административной сохи и от печатного станка не отрываясь. Да, согласен, так было бы проще. Но как же быть с диалектикой, граждане, диалектику-то куда? Вот и я о том же.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Третий путь или звездный час Саркисяна

Третий путь или звездный час Саркисяна

Роман Каширин

Кризис власти привел к появлению новой  модели политической модернизации Армении

0
665
Дурное наследие: что не так с продажей аэропорта Братска

Дурное наследие: что не так с продажей аэропорта Братска

Андрей Гусейнов

0
415
«Золотого медведя» Берлинале-2021 получил румынский фильм

«Золотого медведя» Берлинале-2021 получил румынский фильм

Наталия Григорьева

Берлинский фестиваль объявил победителей основного конкурса и параллельной программы Encounters

0
1531
Открывать россиянам Черногорию преждевременно

Открывать россиянам Черногорию преждевременно

Сергей Коновалов

Ситуация с коронавирусом в стране ухудшается

1
1210

Другие новости

Загрузка...