0
1065
Газета Филантропия Печатная версия

29.11.2012 00:00:00

Только фрик ругает ЦИК

Тэги: цик, чуров, курьезы


цик, чуров, курьезы Фото Reuters

Буду краток. А голыми при Луне танцевать будете? – спрашивал Козлевич. И ведь верно, как оказалось, спрашивал. Во всяком случае председатель Центризбиркома Владимир Чуров так охарактеризовал тех, кто ругает ЦИК. Ругать ЦИК, поговаривают, считает Чуров, это такого же ума поступок, как танцевать голым при Луне в сорокаградусный мороз на острове Колгуеве.

Фалет, как услышал эту фразу, сразу стал взволнован. А почему, волнуется Фалет, мороз именно сорокаградусный? Нет, я, продолжает волноваться Фалет, и сам люблю все сорокаградусное, но ведь есть напитки, пардон, морозы, и покрепче...

А вот Фиест, напротив, как-то странно отреагировал на то, что танцевать надо голым. Густо покраснел и зачем-то пошел в туалет. Вернулся оттуда совсем уже смущенный. Трется у двери и все спрашивает: ну почему же именно голым? И снова густо краснеет. А вот, скажем, Тиртей, так он почему-то заинтересовался островом. Сидел в интернетах, изучал. Есть, говорит, такой остров. И даже частушки народные про него придуманы. Тиртей глянул на Фиеста, покхекал, а потом все же стал напевать под древнегреческую гармошку:

Танцевали топоры

Вдоль острова Колгуева.

Ну и пусть себе танцуют,

Прославляют Чурова.

Что он дальше пел, я лучше приводить не буду.

Но логика моих товарищей и коллег вполне понятна. Надо быть, считаю, совсем уже глупеньким, чтоб ругать наш, подчеркиваю, наш, а не, скажем, американский, украинский или грузинский, ЦИК. В Америке той же и права человека нарушительно нарушают, и избирают кого попало. Про Грузию я вообще молчу. В украинский чемпионат, рассказывают, «Зенит» уходит, так что украинских ученых я теперь особенно люблю. А уж про ЦИК – тут и вовсе городить нечего, потому наш ЦИК – это наше все.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Абсолютный Chekmate

Абсолютный Chekmate

Дмитрий Литовкин

МАКС и Военно-морской парад в Петербурге показывают вектор развития

0
1423
Черная суббота князя Боргезе

Черная суббота князя Боргезе

Владимир Щербаков

Как торпедный катер «Д-3» одним ударом сократил итальянский флот

0
1613
Возврат к красному телефону

Возврат к красному телефону

Владимир Иванов

Белый дом намерен создать горячую линию с Пекином

0
987
Защите приходится разбираться без протокола

Защите приходится разбираться без протокола

Екатерина Трифонова

Конституционный суд разрешил адвокатам добиваться оперативного доступа к стенограммам закрытых слушаний

0
685

Другие новости

Загрузка...