0
1046
Газета Филантропия Печатная версия

24.12.2012 00:00:00

ОМОН под канкан

Тэги: оппозиция, омон


Начну издалека. Ничто так не возбуждает, как толпы, шествия и митинги. Особенно с сюрпризами, интригами, массой народа, полиции, ОМОНа. Всеми органами чувствую, как растут гемоглобин, адреналин. По секрету скажу, даже тестостерон подскакивает. Сам, правда, редко на площади выбираюсь: то радикулит прихватит, и Фиест с Тиртеем меня разгибают, то печенка пошаливает, а то, Асклепий забери, тысячелетний геморрой дает себя знать.

Ну, ничего, я новости на широком экране врубаю, беснуюсь в кровати, кричу: «Шайбу, шайбу!» или пою: «Это есть наш последний и решительный бой!» На днях видел ролик про Деда Мороза на Сенатской площади. Сразу декабристов припомнил. Они, как классик писал, свободою горели. А питерский Дед Мороз даже елку не зажег. Помощники, не иначе, ягодицы отморозили, или порох в пороховницах подмок.

Питерцы глотки надорвали: «Раз, два, три, елочка гори!» А она даже на четвертый раз не зажглась. Вот они, новогодние чудеса! Чуть-чуть праздник был недоработан. Вот если бы елку петардой подпалить и кричать: «Поспеши, елочку туши!» Тут бы пожарные понаехали: шум, конфетти, дымовые шашки. По традиции «Аврора» бы выпалила, и все пошли бы Смольный брать. Не зря ведь в новогодней колонне рядом с мальчиками-зайчиками шли суровые бойцы ОМОНа.

Алкей с Фиестом орут: их на несанкционированный митинг в поддержку Деда Мороза нагнали! Но я на провокации не поддаюсь. Верю, под бронежилетами у них ушки, рожки, хвостики. А дубинки – это хлопушки, из которых фантики с мишками сыплются. А ОМОН вокруг елки канкан пляшет: «Тебя зовут на праздники, чтоб не было беды! Ты мчишься на уазике к своим на блокпосты». Глядишь, это не ОМОН, а резиденты Comedy Club всех поздравляют. С Новым годом, товарищи!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Как развивалось арбитражное производство при экс-главе экономколлегии ВС Олеге Свириденко

Как развивалось арбитражное производство при экс-главе экономколлегии ВС Олеге Свириденко

0
556
Военное кораблестроение дрейфует в нереализованных планах

Военное кораблестроение дрейфует в нереализованных планах

Александр Иванин

В России возник флот амбиций и обещаний

0
1533
Поздравление

Поздравление

0
427
Железнодорожные войска получат новый наплавной мост

Железнодорожные войска получат новый наплавной мост

Ирина Дронина

Старейший род специальных войск повышает мобильность

0
757

Другие новости

Загрузка...