0
2927
Газета Филантропия Печатная версия

17.07.2013 00:01:00

Мутанты здесь тихие

Элегия о том, как Елена Драпеко занималась прикладной генетикой

Тэги: генетика, сексменьшинства, лгбт


Вот что радует. В многолетней битве генетиков и кибернетиков победили обе стороны. Алкей тут предложил выпускать научно-популярный дайджест «Генетика и жизнь». А Тиртей решил делать к нему иллюстрированное приложение «Мутанты среди нас». Сейчас без генетики никуда. Сегодня даже последняя Чебурашка знает, что гены – это не только крокодилы. Знание генетики поможет белой женщине объяснить своему белому мужу, почему у них родился чернокожий мальчик. Мол, гены там, мутации… Хоть и назвали его не Геной, а Васей. И все рады.
Ну, или в магазине. «Это у вас рыба?» – «Нет, это колбаса». – «А почему у нее жабры?» – «Мутировала. Зато без сои». – «Ну, я тогда за пивом…» И все рады.
Вот они чудеса современной прикладной генетики. У черной кошки и белого кота могут быть котята любой окраски. Монаху Менделю такое не снилось. Он же монах. Впрочем, Мичурину такое не снилось тоже…
К чему это я, как любит говорить Алкей, разложив по полочкам все свои мутации. А к тому, что депутат Госдумы и бывшая актриса Елена Драпеко обидела представителей сексуальных меньшинств. Сказала, что гомосексуализм – это мутация. И что это вроде как научно доказано. Выходит, что гомосексуалисты – мутанты. Но сексуальные меньшинства на это никак не прореагировали. А прореагировал почему-то член Совета Федерации от Архангельской области Константин Добрынин. Как рассказывают, он написал в своем Twitter, что главное, мол, чтобы у людей мозг не мутировал. И тоже ведь абсолютно прав. И снова все рады.
Фалет утверждает, что Брэд Питт снимает ремейк фильма «А зори здесь тихие». Роль Елены Драпеко будет играть Анжелина Джоли. Называется в духе времени – «А зомби здесь тихие». В российский прокат его, конечно, выпустят под названием «Мутанты здесь тихие». Или просто «Мутанты среди нас». И это радует.   

Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Избежит ли Босния и Герцеговина участи колонии Запада

Избежит ли Босния и Герцеговина участи колонии Запада

В борьбу за власть включилось рекордное число политиков

0
500
Дрова стали индикатором финансового благополучия

Дрова стали индикатором финансового благополучия

Михаил Сергеев

В России сокращается заготовка древесного топлива

0
1178
Мобилизация обнулит безработицу

Мобилизация обнулит безработицу

Ольга Соловьева

Российская экономика столкнется с дефицитом кадров, падением потребительского спроса и сжатием ВВП

0
1972
Здравницы переключатся на раненых

Здравницы переключатся на раненых

Анастасия Башкатова

Санатории надеются увеличить бюджетное финансирование с учетом новых реалий

0
1369

Другие новости