0
4921
Газета Филантропия Печатная версия

30.09.2016 00:01:00

Самой себя высечь! Сказ о том, что мужнины побои для жены – благо, а неуважение мужей – зло

Тэги: семья, семейные отношения, елена мизулина


Начну издалека. А кони все тонут и тонут… Или как там у поэтов было? Хочу сказать, что могучим русским женщинам, богатыршам, все нипочем. Кто крепче русской бабы? Неужели же нынешние мужчины – жалкие слабаки и невротики? Она ведь коня – под мышку, муженька на загривок и вперед! Как еще там в Средние века жены мужей из осажденного города волокли. Она и пожар потушит, и раненого выходит, а если нужно, так против коррупции и прочего беспредела всеми своими бедрами, грудями и прочими частями тела попрет.

Правда, женщин нужно сдерживать. Силища-то огромная, психика-то у них железная. Как верно отметила сенатор Елена Мизулина, женщины часто обижают мужчин, проявляя неуважение к семье, и это гораздо хуже, чем если муж побьет жену. Верно, дорогая сенатор. Это еще ведь во всех домостроях указано: что-де, да убоится жена мужа своего! Побои-то жен у нас в бытовых традициях, в сознании укоренились. Как там еще прописано? Пришел муж домой после выговора начальника и на супруге душу отвел. Чисто для профилактики. Для авторитету.

А сейчас, скажу я вам, мужчины плохо осуществляют «домашнее насилие», вот женщины и распустились. Как верно подметила Мизулина, «грубость – низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения, особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье – это обязательно». Я лично согласен с Еленой Мизулиной. Дамы! Из последних сил спасайте мужской авторитет. Нужно не только деньги доставать, детей кормить, еду готовить и в депутаты выдвигаться. Надо еще и из последних сил себя высечь. Как унтер-офицерская вдова. А мужчин – лелеять, беречь. Для исполнения мужских обязанностей. Ибо в Библии сказано: плодитесь и размножайтесь!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Федеральную помощь могут получить 3 миллиона россиян

Федеральную помощь могут получить 3 миллиона россиян

Анатолий Комраков

Правительство пообещало 38,5 миллиарда рублей пострадавшим от локдауна предприятиям

0
927
Китай объявил о грядущем дефиците редких металлов

Китай объявил о грядущем дефиците редких металлов

Ольга Соловьева

Зеленая энергетика обостряет войну за ресурсы

0
1216
Минфин не потянет и советских вкладчиков, и пенсионеров

Минфин не потянет и советских вкладчиков, и пенсионеров

Анастасия Башкатова

Если учесть все обязательства государства, то бюджет России просто не выдержит

0
1297
Свободные места в СИЗО подорожали втрое

Свободные места в СИЗО подорожали втрое

Екатерина Трифонова

Альтернативные меры пресечения не применяют даже ради экономии бюджета

0
1015

Другие новости

Загрузка...