0
5427
Газета Регионы России Печатная версия

29.01.2002

Английский по методу Путина

Тэги: драгункин, лекция, лисицин


В рабочее время в зале заседаний ярославского "Белого дома" высокопоставленные руководители региона несколько часов слушали лекцию московского гостя. По личному приглашению губернатора Анатолия Лисицына в Ярославль приехал автор метода "Английский за две недели" Александр Драгункин. Непросвещенным подчиненным глава региона рассказал рождественскую историю.

Когда в Переславль-Залесский 6 января на вертолете прилетал президент России Владимир Путин, ярославский губернатор вдруг спросил его о том, как глава государства изучает английский язык. Руководитель страны очень положительно отозвался о методике Александра Драгункина, которую порекомендовал и Анатолию Лисицыну. Тот нашел уникального преподавателя, дающего уроки английского самому президенту.

Выходец из Санкт-Петербурга, лингвист Александр Драгункин изобрел свою методику обучения самому распространенному языку в мире, издал книги и пособия. В Ярославле в "Белом доме" он прочитал двухчасовую лекцию руководству области. Анатолий Лисицын сидел и вдумчиво внимал оратору на первом ряду. После этого предложил Александру Драгункину открыть в Ярославле первый в России центр изучения английского языка по новой методике.

До приезда Драгункина в Ярославле уже работала преподавательница, которая прежде учила языку богатых янки и чопорных жителей туманного Альбиона. Сейчас среди ее слушателей наверняка появятся многие известные в городе высокопоставленные особы. Обучаться они будут за свой счет.

Ярославль


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Вашингтон остался без Библии

Вашингтон остался без Библии

Павел Скрыльников

Археологи критикуют слепую страсть евангельских христиан к древностям

0
1489
Индивидуальные наслоения

Индивидуальные наслоения

Галина Иванова

В понедельник в Пушкинском музее пройдет закрытая выставка-презентация коллекции фонда Still Art, посвященной fashion-фотографии XX–XXI веков

0
1485
ЛЕКЦИЯ Дмитрий Быков о "Гарри Поттере"

ЛЕКЦИЯ Дмитрий Быков о "Гарри Поттере"

  

0
1042
Будущее скоро наступит

Будущее скоро наступит

Андрей Ваганов

Лет через пять искусственный интеллект решит, что ему не нужен этот вид живых существ – гомо сапиенс

0
2192

Другие новости

Загрузка...
24smi.org