0
1226
Газета Экономика Печатная версия

29.03.2020 21:00:00

Группа ГАЗ расширяет программу помощи на дороге

Владельцы коммерческих автомобилей смогут получить дополнительные бесплатные услуги

Тэги: газ, коммерческие машины, бесплатные услуги


газ, коммерческие машины, бесплатные услуги Для покупателей техники ГАЗ с 2012 года действует программа бесплатных сервисов и скидок «ГАЗ Ассистанс». Фото © Группа ГАЗ

Крупнейший российский производитель коммерческих машин ГАЗ расширил для покупателей своих автомобилей перечень бесплатных услуг по программе «ГАЗ Ассистанс» – профессиональной программе техпомощи на дороге для владельцев коммерческой техники. Среди новых возможностей – выезд аварийного комиссара при ДТП, доставка груза до места назначения при неисправности автомобиля, организация ответственного хранения груза.

Программу «ГАЗ Ассистанс» российский производитель реализует совместно с Российским автомобильным товариществом (РАТ) – крупнейшим в стране оператором помощи на дороге. РАТ оказывает услуги с 2006 года, с 2008 года сотрудничает с Горьковским автомобильным заводом, а с 2012 года они совместно запустили проект «ГАЗ Ассистанс». Клиентам оказывается широкий перечень услуг – эвакуация, подвоз топлива, запуск двигателя, замена колеса, круглосуточная справка, юридическая помощь и не только.

К этому списку добавились новые, особенно важные для профессионалов, работающих на рынке коммерческих перевозок. Речь идет о выезде аварийного комиссара при ДТП, доставке груза до места назначения при неисправности автомобиля, а также организации ответственного хранения груза. Расширенный пакет услуг действует три года и предоставляется бесплатно при условии выполнения требований по гарантийному обслуживанию автомобиля. При этом новая программа распространяется не только на легкий коммерческий транспорт, но и на среднетоннажные грузовые автомобили полной массой до 10 т.

Чтобы получить помощь на дороге, необходимо получить доступ к услугам программы «ГАЗ Ассистанс» по телефону или через мобильное программное обеспечение. Приложение автоматически определит местоположение машины, позволит подгрузить контактные данные, выбрать и заказать услугу, а также отслеживать статусы выполнения.

Связаться с операторами «ГАЗ Ассистанс» можно и через государственную систему экстренного реагирования при авариях «ЭРА ГЛОНАСС». В этом случае одновременно с вызовом в службу помощи на дороге автоматически передается информация о местонахождении автомобиля. Связь между оператором и водителем поддерживается через терминал «ЭРА ГЛОНАСС», что позволяет сделать вызов даже при неработающем мобильном телефоне водителя.

Участникам программы «ГАЗ Ассистанс» выдается пластиковая карта, которая является также дисконтной: по ней клиент получает право на скидки во всех фирменных сервисных центрах и в розничных магазинах запасных частей «ГАЗ. Детали машин». Скидка составляет 7% на работы сервиса и запчасти. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Крупный бизнес заинтересовался продажей углеродных единиц

Крупный бизнес заинтересовался продажей углеродных единиц

Анастасия Башкатова

Европейцев предстоит убедить в эффективности российских лесов

0
1497
Каспийским энергоресурсам открыли коридор в Европу

Каспийским энергоресурсам открыли коридор в Европу

Сергей Жильцов

Азербайджанский газ получил доступ к европейскому рынку

0
2517
Когда "зеленая нефть" придет на мировые рынки

Когда "зеленая нефть" придет на мировые рынки

Олег Никифоров

Компенсаторные механизмы для многих нефтегазовых компаний являются основным средством борьбы с глобальным потеплением

0
2138
Российский автопром впал в импортозависимость

Российский автопром впал в импортозависимость

Владимир Полканов

Эксперты и бизнес призывают к восстановлению автокомпонентной отрасли

0
1217

Другие новости

Загрузка...