1
4308
Газета Политика Интернет-версия

24.04.2019 20:41:00

Саблин: Севастополь и Крым должны были стать сакральной жертвой майдана

Тэги: Дмитрий Саблин, Сергей Шойгу, майдан, Украина, Крым, Одесса, Мариуполь, Владимир Путин, Московская конференция по безопасности


Дмитрий Саблин, Сергей Шойгу, майдан, Украина, Крым, Одесса, Мариуполь, Владимир Путин, Московская конференция по безопасности Дмитрий Саблин уверен: Россия, проведя референдум, спасла крымчан от резни. Фото автора

 В 2014 году Севастополь и Крым должны были стать сакральной жертвой майдана. Об этом заявил секретарь отделения «Единой России» в Севастополе, депутат Госдумы Дмитрий Саблин, выступая на Московской конференции по безопасности.  

«Именно там должны были проходить боевые действия, — сказал депутат. — Однако Россия, проведя референдум, спасла крымчан от резни, от уничтожения».  

Саблин рассказал, что накануне майдана в Киев из Сирии прибыло несколько сотен боевиков. Их задача, согласно «инструкции» о проведении «цветных революций», была в том, чтобы ввести военную компоненту. Кроме того, на юге и востоке Украины руководители пограничных бригад и управлений были заменены исключительно на тех, кто прошел подготовку в США. Это, по словам депутата, было одним из этапов гибридной войны.  

«Можно было говорить, что никакой резни в Крыму бы не было. Но потом мы видели Одессу и Мариуполь. Людей сжигали и расстреливали», — напомнил Саблин.  

Он указал, что гибридная война — оружие обоюдоострое. В России знают об угрозах, страна может себя защитить, заверил депутат.  

Московская конференция по безопасности проходит 23-25 апреля в российской столице. В рамках форума десятки экспертов обсуждают проблемы, связанные с современными военными угрозами, контроль над вооружением, опасность гибридных войн и цветных революций.  

Как отметил глава Минобороны Сергей Шойгу, конференция стала ежегодным форумом, который объединяет представителей оборонных ведомств, международных организаций и неправительственных экспертов в поисках ответов на ключевые вопросы глобальной безопасности. 

Президент Владимир Путин в приветственном слове к участникам конференции заявил, что форум «прочно вошел в число авторитетных и признанных международных дискуссионных площадок в области безопасности».


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Putler 19:01 25.04.2019

Не хотелось бы опускаться до стилистики фюрера третьего Рей... ой извините, третьего Рима. Но трудно не упомянуть его крылатую шутку - "если бы у бабушки были половые органы дедушки..." Уважаемый (?) депутат может придумывать сколь угодно страшилок из разряда "если бы", более весомых аргументов все равно нет. PS. Вообще, занятно, как это "нацистская хунта" (помните еще - стращали таковой?) отдала власть мирным путем на демократичных выборах?



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Киев осваивает стратегию «эластичной обороны»

Киев осваивает стратегию «эластичной обороны»

Владимир Мухин

Украинские военные попытались перегрузить российскую систему ПВО при помощи роя дронов

0
1210
Фото недели. Глава России предложил план урегулирования украинского конфликта

Фото недели. Глава России предложил план урегулирования украинского конфликта

0
577
G7 поддержит Украину доходами от активов России

G7 поддержит Украину доходами от активов России

Юрий Паниев

В Кремле решение саммита в Италии сравнили с воровством

0
983
Приднестровье получило аргумент в пользу независимости

Приднестровье получило аргумент в пользу независимости

Брюссель признал право украинских венгров на свой язык и создал прецедент

0
1001

Другие новости