0
1244
Газета Антракт Интернет-версия

18.11.2005 00:00:00

Министру – министерское

Тэги: кудрина


Смеяться над женщинами, мечтающими удачно выйти замуж, и над не мечтающими – тоже смеяться, потому что втайне и они мечтают, – суть проявление современного мужского шовинизма. А вот древние греки, например, были мудрее и хорошую поговорку придумали. Так вот там все совсем наоборот, вслушайтесь: «Женщина – зеркало мужчины».

Стать женой министра – удачное разрешение вечной женской проблемы. Но ведь не все же равно и мужу, тем более мужу государственному, чьим отраженным светом будет озарен его путь по социальной лестнице. И будь ты хоть трижды лучшим министром в Европе и в мире за 2004 год, по чьим угодно оценкам, рано или поздно общественность спросит: «А кто твоя жена?» И вот тут Алексею Кудрину тоже повезло. Его супругу людям показать совсем не стыдно.

Да и сама Ирина Кудрина скрываться, в общем, не собирается. Активно живет светской жизнью. Не часто, но все же фигурирует в светских репортажах из ресторана «Шоколад» в абзаце «на вечеринке были замечены...». И все реже пишут там «светская дама», «супруга министра», все чаще – президент российского фонда социальных, благотворительных и культурных программ «Северная корона». И правильно пишут: хороших дел, как и красоты, стыдиться грех. У греков на этот счет тоже, кстати, свое отдельное было мнение.

Так вот, о хороших делах. Фонд Ирины Кудриной курирует 129 детских домов. Имеет отделения в США и Великобритании, потому как тамошняя публика больше привычна к благотворительности. А там, глядишь, и наши начнут не только на забавы тратиться. Правда, на что бы они ни тратились, все равно спросят их, откуда деньги, и в отмывании нечестно заработанного нет-нет да и обвинят. А потом еще начнут рассуждать, на какие, собственно, средства куплены ювелирные украшения для фотосессии в глянцевом журнале, да из чьей коллекции, да позволительны ли, например, на зарплату мужа-госчиновника, или уже пошли в дело тайные доходы от благообразной на вид деятельности филантропических организаций?

Так что добавим в актив жены Алексея Кудрина помимо красоты и гражданской сознательности еще и смелость. Собака лает – ветер носит, караван идет, благие начинания живут, и да не оскудеет рука...

 

Прогулка или переговоры? Поэт сказал: «Ты женщина – и этим ты права».
Классическая бизнес-леди. Дом, собака и она. Ирина Кудрина у себя на даче.  Фото предоставлено редакцией журнала «Dolce magazin»

Глянцевые журналы добиваются внимания Ирины Кудриной настойчиво и небезуспешно. Обаятельная, привлекательная, состоятельная, общительная, деловая – завидный персонаж, неплохой пример для подражания.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Москва готова сесть за стол переговоров с Киевом хоть завтра

Москва готова сесть за стол переговоров с Киевом хоть завтра

Юрий Паниев

Путин назвал условия для мира с Украиной

0
2223
Семейственность на сцене и монах в лауреатах

Семейственность на сцене и монах в лауреатах

Вера Цветкова

III Национальная премия интернет-контента: в День России показали телевизионную версию церемонии награждения  

0
665
Ильдар Абдразаков: приношение Мусоргскому

Ильдар Абдразаков: приношение Мусоргскому

Виктор Александров

Певец и новоиспеченный лауреат Госпремии выступил с концертом к 185-летию композитора

0
1628
Киевские коррупционеры переиграли западных борцов с коррупцией

Киевские коррупционеры переиграли западных борцов с коррупцией

Наталья Приходко

Фигурант дела о передаче данных правоохранителей в офис президента сбежал из Украины

0
2583

Другие новости