0
2544
Газета Антракт Интернет-версия

08.09.2022 18:47:00

Концерт. Группировка "Ленинград"

Тэги: концерт, сергей шнуров, ленинград, лужники


концерт, сергей шнуров, ленинград, лужники Выступление «Ленинграда» будет единственным и эксклюзивным и не предполагает возврата к регулярной концертной деятельности. Фото Андора Элекеса

Большая спортивная арена «Лужники»

Лужники, 24, стр. 1

10 сентября в 19.00

В 2019 году Сергей Шнуров заявил, что может вновь собрать группировку, когда почувствует, что в этом есть необходимость. И вот на следующей неделе Шнуров дает большой концерт в Лужниках, рассчитанный на более чем 60 тыс. зрителей.

Выступление «Ленинграда» будет единственным и эксклюзивным и не предполагает возврата к регулярной концертной деятельности.

«Сергей всегда чувствовал момент, когда говорить, а когда молчать. Сейчас настало то время, когда живой голос Шнурова стал просто необходим. Во времена, когда любые вложения стали рискованными, остается тратиться только на собственное психическое здоровье и положительные впечатления. Концерт «Ленинграда» – это тот редкий случай, когда позитивные эмоции гарантированы», – говорится в сообщении самого «Ленинграда».

На сцену группировка выйдет в несколько менее многочисленном составе, чем в 2019 году, но зато в сопровождении настоящего симфонического оркестра. Женские партии будут петь Флорида Чантурия и новая суперзвезда Зоя (Ксения Руденко). Прозвучат как классические «ленинградские» хиты, так и новые песни на злобу дня. 


Читайте также


Кировская дивизия ленинградского ополчения

Кировская дивизия ленинградского ополчения

Елена Скородумова

Учитель ведет семейную летопись рабочих, вставших на защиту родного города

0
632
 Концерт.  Кинотеатр Эдуарда Артемьева

Концерт. Кинотеатр Эдуарда Артемьева

0
298
А. Шнитке. Концерт для хора на стихи Нарекаци

А. Шнитке. Концерт для хора на стихи Нарекаци

0
1339
Эйфория 80-х, или Ветер перемен

Эйфория 80-х, или Ветер перемен

Мари Литова

Александр Кушнир в Москве презентовал роман Антона Сои о панк-роке и Ленинграде времен перестройки

0
928

Другие новости