0
883
Газета Филантропия Печатная версия

27.06.2012 00:00:00

Впереди планеты всей

Тэги: битлз, наркотики


Вот что радует. Что бы там ни голосили на Западе, а мы во всех областях науки и культуры, как утверждают пионеры и просто наши, по-прежнему опережаем весь мир. И пусть кто-то утверждает, что радио изобрел не Попов, паровоз – не братья Черепановы, а лампочку – не Ильич. Мы-то знаем, кто это сделал на самом деле. А впереди вообще всех – Российская наркологическая лига, возглавляемая главным наркологом Минздрава России Евгением Брюном. Что радует. А кое-что радует в особенности.

Недавно Евгений Брюн обвинил в пропаганде наркотиков группу The Beatles. Сказал, что все началось «после того, как «битлы» поехали расширять свое сознание в индийские ашрамы». Очень правильная мысль. К чему это привело Запад, лучше промолчу. У нас же с широтой сознания все о’кей. «Сузить бы!» – вторят Достоевскому все прогрессивно мыслящие россияне. И в любой момент готовы выйти на демонстрацию.

А почему наше сознание так широко? Потому что весь этот джаз, секс и «Битлз», густо замешенные на западной пропаганде и низкопоклонстве, были своевременно осуждены и партией, и народом. Потому мы любим Эстраду с большой буквы и шансон – с маленькой. Да и вообще, у нас все было гораздо раньше. Как минимум на полвека. У нас был Александр Вертинский с его «Кокаинеточкой». The Beatles объехали полмира, но и Вертинский много путешествовал.

Брюну нужно вести свою Лигу дальше, вплоть до установления истины. И опровергнуть измышления капитулянтов и маловеров, что мы пили до Джима Моррисона и группы The Doors, а трахались до того, как об этом узнали от певицы Мадонны. Да, коноплю растили, но только для того, чтобы в конопляное масло гренки макать. А потом стали булки с маком делать. А сейчас мак без булок из диетических соображений делаем. Ну, Брюн со своей Лигой все это и без меня знает. И это радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


«Паралакс» последнего рубежа, острое северокорейское блюдо и грезы Белого дома

«Паралакс» последнего рубежа, острое северокорейское блюдо и грезы Белого дома

На выставке-форуме «Армия-2022» впервые представят БМП-3, управлять которой можно взглядом

0
2216
Крым никуда из России не уплывал

Крым никуда из России не уплывал

Александр Широкорад

Никита Хрущев лишь сменил вывеску

0
1757
Новые амазонки большой политики

Новые амазонки большой политики

Аркадий Вырвало

Женская агрессия меняет миропорядок

0
1824
Этот поезд в огне, или «Енисей» в Донбассе

Этот поезд в огне, или «Енисей» в Донбассе

Максим Кустов

Броневые составы трех столетий на запасных путях не прятались

0
2346

Другие новости