Вашингтон готовит новый механизм изъятия активов у «охлажденной» России
Трамп пообещал санкции против РФ в обмен на отказ НАТО от российской нефти
Белоруссия перезагружает отношения с США
Константин Ремчуков. Хроника событий в Китае в контексте саммита Шанхайской организации сотрудничества
Путина знакомят с достижениями науки, культуры и бизнеса
Восстановлено движение поездов на участке Санкт-Петербург — Вырица
Депутат Верховной рады: «Нафтогаз» ходит с протянутой рукой по всему миру...
Надо ли сейчас нам бороться с писателем Венедиктом Ерофеевым и его произведениями
«Коалиция желающих» как приглашение к «нестыдному миру»
Застраховавшим имущество гражданам грозит тройной удар
О чем не могут молчать первые леди
Владимирская епархия считает, что поэма "Москва-Петушки" имеет деструктивный характер
Энергия становится новой мерой ценности
Одна из загадок Петербурга – почему Петр I так и не построил на Балтике свой торговый флот
«Илиада» и «Одиссея» трущобной кошки
Игорь Никитин: «Именно благодаря ЦСКА я состоялся как тренер»
ООН под давлением. Как может выглядеть реформа Всемирной организации
Германия вновь пробивает дно отношений с Россией
Украина оживила русский язык в Грузии
Молдова: две недели до…?
День города стал для Москвы поводом для новых открытий
Сын Филипа Сеймура Хоффмана отправляется в «Долгую прогулку»
Фестиваль «Видеть музыку» стартовал с оперы о героях Полтавской битвы
Общедомовое художественное собрание
31.07.2006
В минувшие выходные в Москве, в гостинице «Измайлово», состоялся учредительный съезд новой политической структуры под названием «Патриотические силы. За Родину». Партия будет организована на базе Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА), а ее лидером стал первый зампред РСВА Владимир Костюченко.
27.07.2006
Сенсационное решение руководства «Родины» и Российской партии жизни об объединении поставило на повестку дня главный вопрос – на чьей площадке, собственно, будет оно происходить. Обе партии признают, что о совершенно новой структуре речь не идет – времени до выборов осталось мало.
26.07.2006
Вчера на политическом рынке страны появился новый продукт: о слиянии заявили лидеры «Родины» и Российской партии жизни. Появление столь крупной партийной корпорации стало важнейшим политическим событием последнего времени.
25.07.2006
Первый вице-премьер Дмитрий Медведев сделал несколько заявлений, явно выпадающих из его обычной тематики. Второй человек в правительстве, главная задача которого – реализация президентских нацпроектов, вступил в заочную полемику с кремлевской элитой.
30.06.2006
Феноменальным ростом отмечены показатели полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака. С 24-го места он переместился на 13-е, расположившись между главами крупнейших компаний Алексеем Миллером и Вагитом Алекперовым. Логично предположить, что мнение экспертного сообщества сложилось под влиянием одной из популярных версий середины месяца – о том, что полномочный представитель Путина в ЮФО может занять кресло генерального прокурора.
28.06.2006
Лидер «Народно-демократического союза» Михаил Касьянов считает, что Запад, критикуя политику российского руководства, тем не менее не должен подвергать сомнению участие нашей страны в «большой восьмерке», сообщило вчера агентство Интерфакс.
27.06.2006
Сегодня в 9 регионах страны завершится «Политзавод» – конкурс «Молодой гвардии», намеренной отыграть у «Единой России» 20-процентную квоту на местных выборах. Нынешних 40 победителей МГ представит в списки партии власти.
26.06.2006
Под выходные Владимир Путин разрешил затянувшуюся интригу с назначением нового министра юстиции. Им оказался старый генпрокурор Владимир Устинов. Президент по сложившейся традиции ничего не объяснил – впрочем, он и не обязан этого делать, судя по Конституции.
23.06.2006
Вот казалось – ушел из власти десяток лет назад, оставив себе чисто символическое членство в одной из старинных (по нынешним меркам) демструктур. Растворился в науке. За это время: вырастил дочь-политика и написал сугубо политический труд со страшноватым названием.
Дюжина руководителей крупнейших регионов страны подписали воззвание, предлагающее «всем ветвям власти» и «всем структурам гражданского общества» объединиться для активизации борьбы с экстремизмом. В союзники также приглашены партии, общественные и религиозные объединения, средства массовой информации.